Можно острить сколько угодно,но расскажу про реальные ситуации,кот. случились со мной в прошлом и в этом году.Поехали на охоту,довольно далеко,бездорожье,холод ,грязь,ночь.Место новое,договорились встретится у машин через два с половиной часа.Вылезаю,напарничка и след простыл-слинял,бросив коллег за многие км. от дома.Я к этому отношусь философски-значит заслужил.Этот же человек в этом году поступил точно так же уже правда поближе к дому.Никаких обид.Смысл простой-не выдерживают даже охотники со стажем.Мы и в первом и во втором случае были с нормальной рыбой,и к тому же разведали неплохое место.Так и нарабатывается опыт,пусть в таких ситуациях но это опыт.Ну что я могу сказать ,если представлю девушку-охотницу рядом в такой поездке,по уши в грязи,в ночи,без рыбы,просто будет жалко человека,зачем такие жертвы-рыбы нет ,красивых фоток тоже.Да нормальный хозяин в такую погоду собаку на улицу не выпустит.Где вы девушки охотницы? Отзовитесь.За многие годы ни одной не видел.Конечно есть исключения(Алёнка,Настёна там ,ещё наверно с десяток наберётся)Вот она действительность о котор. я говорил выше