• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Я обычно после выхода сразу костюм сбрасываю и купаться.А чего собственно понесло то?

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
просто захотелось пообщатся. Сори

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Огромная просьба-может кто объяснит что означает название созданной мной темы.Буду очень признателен

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Буквально - муж, дети, семья кухня. это как бы сказать по мнению истинных национал социалистов место и то чем должна заниматься женщина.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Приятно было выходить из воды-супруг,ожидавший в гордом одиночестве в машине, первым делом высветил,что за хвосты и какие,а уж потом стал амуницию принимать!
че творится!!!:scratch_one-s_head: [LINE]ба.. [/LINE]женсчины охотят, а мужики б-я на берегу ждут... сплошная эмансипация блин...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
че творится!!!:scratch_one-s_head: [LINE]ба.. [/LINE]женсчины охотят, а мужики б-я на берегу ждут... сплошная эмансипация блин...
ну не любит он мокрые гидрокостюмы и воду!меньше мужественности в нем от этого не стало! Он с детства знал только сети-на урале вырос и надводное ружье,которое я зато не очень люблю-птичек жалко!:pardon:..каждому свое увлечение,спасибо ,что ждет на берегу и без скандалов отпускает нырять !:drinks:

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Снова киндер кюрхе....
Пора уже, за шовинизм в охоте добавить новую причину для бана. Где нибудь между "матом" и "нарушением правил" :diablo:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Ален,у меня аж шерсть дыбом,каждый раз как об этом речь заходит!..представляю,как женщинам -дальнобойщицам или космонавтам хреново!:shok::shok:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Снова киндер кюрхе....
Пора уже, за шовинизм в охоте добавить новую причину для бана. Где нибудь между "матом" и "нарушением правил" :diablo:
да мне просто мужа жалко! сидит блин как бобик на берегу... а щас холодно.... да блин за руль его потом - и выпить низя.... вот где мужская солидарность:blush:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
да мне просто мужа жалко! сидит блин как бобик на берегу... а щас холодно.... да блин за руль его потом - и выпить низя.... вот где мужская солидарность:blush:
Добытые женщиной хвосты/шкуры/мамонты и прочие твари - достойная награда за ожидание. А поддержка увлечения любимого человека так и вообще достойна всяческих похвал.
А нытье, типа "бедненький, холодно..." как то больше женщинам подходит, не так ли? :wink: .....:mosking:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
нет,муж не терял времени-мы сразу договариваемся,кто за рулем. В этот раз он спокойненько попивал,ожидая меня....как Ленусик предложила в другой теме-ждать,употребляя 0.7 и беляшики.....а так как меня прет какое-то время после нырялки,то 300 км прорулить -это фигня..почти...с помощью кофе в макдаке...

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
нет,муж не терял времени-мы сразу договариваемся,кто за рулем. В этот раз он спокойненько попивал,ожидая меня....как Ленусик предложила в другой теме-ждать,употребляя 0.7 и беляшики.....а так как меня прет какое-то время после нырялки,то 300 км прорулить -это фигня..почти...с помощью кофе в макдаке...
охренеть 300км, снимаю шляпу:hi:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
ну не любит он мокрые гидрокостюмы и воду!меньше мужественности в нем от этого не стало! Он с детства знал только сети-на урале вырос и надводное ружье,которое я зато не очень люблю-птичек жалко!:pardon:..каждому свое увлечение,спасибо ,что ждет на берегу и без скандалов отпускает нырять !:drinks:
Да вы оба молодцы.Снимаю шляпу.Мужу- за терпение и понимание.Значительно легче плавать самому,чем сидеть ночью на берегу и думать,где она плавает и почему так долго.Никаких беляшей не хватит.И жене- за смелость и достойные охоты.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Спасибо на добром слове!..классно,когда воспринимают это именно так,без шпилек и домыслия- что кто-то там занимается скорее не ПО,а темой ,близкой к минетоведению...или типа,настоящие мужчины под водой,а женщины у плиты....Мне самой бы не выдержать сидеть на берегу и переживать- у меня сразу всяческие страшилки бы придумывались!...да и два подвоха в семье-это перебор: багажник напрочь забит снарягой,ванна-гидрокостюмами, балкон-сменной амуницией, а потом еще и спички тяни,кто будет чистить рыбу!...:wink::smile::drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
да и два подвоха в семье-это перебор
зато можно заготовками заняться в промышленных масштабах и барыжить рыбопродуктами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):wink::mosking::mosking::mosking:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Ален,у меня аж шерсть дыбом,каждый раз как об этом речь заходит!..представляю,как женщинам -дальнобойщицам или космонавтам хреново!:shok::shok:
Без обид.Если пару раз в месяц одеть костюм и занырнуть-лишь бы куда и так лет 10 -солидный стаж-а толку.Трудно в результате такого опыта понять где рыба обитает на том или другом водоёме,невозможно вообще делать какие либо адекватные выводы.Обстановка меняется молниеносно на водоёме-и ты в замешательстве-а где рыба?Это грязный, тяжёлый часто опасный, труд и лучше сразу подумать -а сможешь ли? и отступить.По крайней мере это честно,чем потом незаметно слинять и кривить душой.Вот такова действительность.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Без обид.Если пару раз в месяц одеть костюм и занырнуть-лишь бы куда и так лет 10 -солидный стаж-а толку.Трудно в результате такого опыта понять где рыба обитает на том или другом водоёме,невозможно вообще делать какие либо адекватные выводы.Обстановка меняется молниеносно на водоёме-и ты в замешательстве-а где рыба?Это грязный, тяжёлый часто опасный, труд и лучше сразу подумать -а сможешь ли? и отступить.По крайней мере это честно,чем потом незаметно слинять и кривить душой.Вот такова действительность.
Ах, действительность, бессердечная ты с@ка! ))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Ах, действительность, бессердечная ты с@ка! ))))))))))))))))))
Можно острить сколько угодно,но расскажу про реальные ситуации,кот. случились со мной в прошлом и в этом году.Поехали на охоту,довольно далеко,бездорожье,холод ,грязь,ночь.Место новое,договорились встретится у машин через два с половиной часа.Вылезаю,напарничка и след простыл-слинял,бросив коллег за многие км. от дома.Я к этому отношусь философски-значит заслужил.Этот же человек в этом году поступил точно так же уже правда поближе к дому.Никаких обид.Смысл простой-не выдерживают даже охотники со стажем.Мы и в первом и во втором случае были с нормальной рыбой,и к тому же разведали неплохое место.Так и нарабатывается опыт,пусть в таких ситуациях но это опыт.Ну что я могу сказать ,если представлю девушку-охотницу рядом в такой поездке,по уши в грязи,в ночи,без рыбы,просто будет жалко человека,зачем такие жертвы-рыбы нет ,красивых фоток тоже.Да нормальный хозяин в такую погоду собаку на улицу не выпустит.Где вы девушки охотницы? Отзовитесь.За многие годы ни одной не видел.Конечно есть исключения(Алёнка,Настёна там ,ещё наверно с десяток наберётся)Вот она действительность о котор. я говорил выше

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Во-первых: с таким напарником,который кинул раз,переться еще раз-быть самому дураком или мазохистом,
Во-вторых: где же сказано, какова переодичность заплывов,когда можно назваться "подвохом!, по-моему это хобби,для таких, как я, а не работа! Есть время и условия-да хоть через день!
В -третьих: отправляясь на ПО, априори про духи и укладки разговора нет и рыбу не всегда выносишь-это же не в магазин сходить!
Не могу сказать про Ваш, уважаемый ,опыт, но судя по предыдущим текстам Вы так поднатороели ,что можете уже судить таких,как я!
Ваши посты вызывают лишь раздражения,хотя это именно Ваша точка зрения, и слава Богу, рядом со мной на охоте оказываются люди с другим мнением!
Мне вполне понятна Ваша "крутость" в данном вопросе,вот только непонятно,почему Вы раз за разом возвращаетесь к этой теме?..закрадываются мысли о комплексе на этой почве:blush:...

Сверху