Да фигню какую то пишите.А чего собственно понесло то?
че творится!!!:scratch_one-s_head: [LINE]ба.. [/LINE]женсчины охотят, а мужики б-я на берегу ждут... сплошная эмансипация блин...Приятно было выходить из воды-супруг,ожидавший в гордом одиночестве в машине, первым делом высветил,что за хвосты и какие,а уж потом стал амуницию принимать!
ну не любит он мокрые гидрокостюмы и воду!меньше мужественности в нем от этого не стало! Он с детства знал только сети-на урале вырос и надводное ружье,которое я зато не очень люблю-птичек жалко!ardon:..каждому свое увлечение,спасибо ,что ждет на берегу и без скандалов отпускает нырять !:drinks:че творится!!!:scratch_one-s_head: [LINE]ба.. [/LINE]женсчины охотят, а мужики б-я на берегу ждут... сплошная эмансипация блин...
Снова киндер кюрхе....че творится!!!:scratch_one-s_head: [LINE]ба.. [/LINE]женсчины охотят, а мужики б-я на берегу ждут... сплошная эмансипация блин...
да мне просто мужа жалко! сидит блин как бобик на берегу... а щас холодно.... да блин за руль его потом - и выпить низя.... вот где мужская солидарность:blush:Снова киндер кюрхе....
Пора уже, за шовинизм в охоте добавить новую причину для бана. Где нибудь между "матом" и "нарушением правил" :diablo:
Добытые женщиной хвосты/шкуры/мамонты и прочие твари - достойная награда за ожидание. А поддержка увлечения любимого человека так и вообще достойна всяческих похвал.да мне просто мужа жалко! сидит блин как бобик на берегу... а щас холодно.... да блин за руль его потом - и выпить низя.... вот где мужская солидарность:blush:
охренеть 300км, снимаю шляпу:hi:нет,муж не терял времени-мы сразу договариваемся,кто за рулем. В этот раз он спокойненько попивал,ожидая меня....как Ленусик предложила в другой теме-ждать,употребляя 0.7 и беляшики.....а так как меня прет какое-то время после нырялки,то 300 км прорулить -это фигня..почти...с помощью кофе в макдаке...
Да вы оба молодцы.Снимаю шляпу.Мужу- за терпение и понимание.Значительно легче плавать самому,чем сидеть ночью на берегу и думать,где она плавает и почему так долго.Никаких беляшей не хватит.И жене- за смелость и достойные охоты.ну не любит он мокрые гидрокостюмы и воду!меньше мужественности в нем от этого не стало! Он с детства знал только сети-на урале вырос и надводное ружье,которое я зато не очень люблю-птичек жалко!ardon:..каждому свое увлечение,спасибо ,что ждет на берегу и без скандалов отпускает нырять !:drinks:
зато можно заготовками заняться в промышленных масштабах и барыжить рыбопродуктами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):wink::mosking::mosking::mosking:да и два подвоха в семье-это перебор
Без обид.Если пару раз в месяц одеть костюм и занырнуть-лишь бы куда и так лет 10 -солидный стаж-а толку.Трудно в результате такого опыта понять где рыба обитает на том или другом водоёме,невозможно вообще делать какие либо адекватные выводы.Обстановка меняется молниеносно на водоёме-и ты в замешательстве-а где рыба?Это грязный, тяжёлый часто опасный, труд и лучше сразу подумать -а сможешь ли? и отступить.По крайней мере это честно,чем потом незаметно слинять и кривить душой.Вот такова действительность.Ален,у меня аж шерсть дыбом,каждый раз как об этом речь заходит!..представляю,как женщинам -дальнобойщицам или космонавтам хреново!:shok::shok:
Ах, действительность, бессердечная ты с@ка! ))))))))))))))))))Без обид.Если пару раз в месяц одеть костюм и занырнуть-лишь бы куда и так лет 10 -солидный стаж-а толку.Трудно в результате такого опыта понять где рыба обитает на том или другом водоёме,невозможно вообще делать какие либо адекватные выводы.Обстановка меняется молниеносно на водоёме-и ты в замешательстве-а где рыба?Это грязный, тяжёлый часто опасный, труд и лучше сразу подумать -а сможешь ли? и отступить.По крайней мере это честно,чем потом незаметно слинять и кривить душой.Вот такова действительность.
Можно острить сколько угодно,но расскажу про реальные ситуации,кот. случились со мной в прошлом и в этом году.Поехали на охоту,довольно далеко,бездорожье,холод ,грязь,ночь.Место новое,договорились встретится у машин через два с половиной часа.Вылезаю,напарничка и след простыл-слинял,бросив коллег за многие км. от дома.Я к этому отношусь философски-значит заслужил.Этот же человек в этом году поступил точно так же уже правда поближе к дому.Никаких обид.Смысл простой-не выдерживают даже охотники со стажем.Мы и в первом и во втором случае были с нормальной рыбой,и к тому же разведали неплохое место.Так и нарабатывается опыт,пусть в таких ситуациях но это опыт.Ну что я могу сказать ,если представлю девушку-охотницу рядом в такой поездке,по уши в грязи,в ночи,без рыбы,просто будет жалко человека,зачем такие жертвы-рыбы нет ,красивых фоток тоже.Да нормальный хозяин в такую погоду собаку на улицу не выпустит.Где вы девушки охотницы? Отзовитесь.За многие годы ни одной не видел.Конечно есть исключения(Алёнка,Настёна там ,ещё наверно с десяток наберётся)Вот она действительность о котор. я говорил вышеАх, действительность, бессердечная ты с@ка! ))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут