• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Такого вы еще не слышали!

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Зато шейный остеохондроз вылечится:mosking: Шейные позвонки вытянутся :lol: И выправка появится (жирафа):mosking:
Где ты раньше был?:diablo: ятут бегаю томографы ху.графы. :hang2: две грыжи межпозвонковых лечу:diablo:
Алекс скажи у вас в сп.хите такие комплекты снаряги кто продает:ROFL::ROFL::ROFL:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Где ты раньше был?:diablo: ятут бегаю томографы ху.графы. :hang2: две грыжи межпозвонковых лечу:diablo:
Алекс скажи у вас в сп.хите такие комплекты снаряги кто продает:ROFL::ROFL::ROFL:
И не говори, как увижу сразу свисну:mosking: Я бы и сам взглянул:mosking:

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Да..а...аааа!!!
Парни спасибо вам!
Я давно так не ржал!
Жесткач, но есть одно НО!
Вот вы все вдохи считаете, ёмкости подбираете, а про физиологию забываете. Ну, сделаете вы несколько вдохов, а выдох то лучше сделать один к пяти вдохам, главное ляжки не обжечь и подъём легче, ластами только доруливай и прыжок касатки обеспечен. :ROFL::ROFL::ROFL:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Да..а...аааа!!!
Парни спасибо вам!
Я давно так не ржал!
Жесткач, но есть одно НО!
Вот вы все вдохи считаете, ёмкости подбираете, а про физиологию забываете. Ну, сделаете вы несколько вдохов, а выдох то лучше сделать один к пяти вдохам, главное ляжки не обжечь и подъём легче, ластами только доруливай и прыжок касатки обеспечен. :ROFL::ROFL::ROFL:
Так что ли???:shok:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Ну коль ржачка не прекращается добавлю еще монетку в "банк смеха"
Летом приехал домой-собирался на ПО. А тут во дворе друзья пивко! Думаю, время есть -пиво тоже. Ну , пару баночек и домой, манень кимарну и поеду. Выхожу из машины и прихватил с собой груза -что не забыть в машине, на товарище ехать собирались. Кинул я груза на лавку и чибультых по пивку. Так слово за слово..
Подходит тут значит к нам чувачек из соседнего двора, поболтали мы не много, вдруг замечает он мои груза. Чьи это дайверские груза? -звучит вопрос. Мои отвечаю я. А ты что дайвингом занимашься? Ну так не много . И что костюм есть?
Мне тут братаны короче костюм штатавский с подводной лодки подогнали. Короче сверху комуфляж, а внутри короче тюлений шкурой отделан. Корче жесть. Внем ваааще зимой не холодно а летом не жарко. Кароче тюлений. Вот я и думаю а не нае...ают нас в неопро?:ROFL::ROFL::ROFL:

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Ну коль ржачка не прекращается добавлю еще монетку в "банк смеха"
Летом приехал домой-собирался на ПО. А тут во дворе друзья пивко! Думаю, время есть -пиво тоже. Ну , пару баночек и домой, манень кимарну и поеду. Выхожу из машины и прихватил с собой груза -что не забыть в машине, на товарище ехать собирались. Кинул я груза на лавку и чибультых по пивку. Так слово за слово..
Подходит тут значит к нам чувачек из соседнего двора, поболтали мы не много, вдруг замечает он мои груза. Чьи это дайверские груза? -звучит вопрос. Мои отвечаю я. А ты что дайвингом занимашься? Ну так не много . И что костюм есть?
Мне тут братаны короче костюм штатавский с подводной лодки подогнали. Короче сверху комуфляж, а внутри короче тюлений шкурой отделан. Корче жесть. Внем ваааще зимой не холодно а летом не жарко. Кароче тюлений. Вот я и думаю а не нае...ают нас в неопро?:ROFL::ROFL::ROFL:

Петя, сто пудово кто заходят говорят воняет неопреном, тюленями не пахнет:mosking: Ну теперь можно смело всем говорить, что костюмы изготавливаются по НАНО-ТЮЛЕНЕЙ ТЕХНОЛОГИИ:ROFL::ROFL::ROFL:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Петя, сто пудово кто заходят говорят воняет неопреном, тюленями не пахнет:mosking: Ну теперь можно смело всем говорить, что костюмы изготавливаются по НАНО-ТЮЛЕНЕЙ ТЕХНОЛОГИИ:ROFL::ROFL::ROFL:
во во и я говорю запах какой то подозрительный:diablo:
понимаю где то меня нае...ют- но не пойму где:ROFL::ROFL::ROFL:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
а внутри короче тюлений шкурой отделан. Корче жесть. Внем ваааще зимой не холодно а летом не жарко. Кароче тюлений. Вот я и думаю а не нае...ают нас в неопро?:ROFL::ROFL::ROFL:[/QUOTE]

Примерно так тюлени лодки отделывают, превращая их в подводные...:bayan:

Сверху