• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Такого вы еще не слышали!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
однажды на нашем домашнем форуме разместил вот такую фотку:

подписал "плещеево"

а вот тут, то, что началосб после. (Прошу простить ссылку на иннородный ресурс). Естественно по предварительному сговору в личке. Вот это парни жгли...

Вложения

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
А вообще продавцы снаряжения тоже люди. Им порой очень скучно в течении рабочего дня. И когда приходят с нудными вопросами, на которые и ответы то искать незачем, можно отлить пулю. Причем , чем серьезнее лицо продавца, тем увеситсее может быть пуля.
Да уж поржал...
А кто нибудь юзал баллон от кулера-по времени на сколько хватает?
-Вовка Лангиманус вооще ласты по одной продает:lol::lol::lol:
Сам сведетелем был:ROFL::ROFL::ROFL:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Баллон от кулера - это круто! На долго хватает. Но как груз необходима крышка от гидранта... или батарея отопления, секций шесть - восемь.

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Баллон от кулера - это круто! На долго хватает. Но как груз необходима крышка от гидранта... или батарея отопления, секций шесть - восемь.
До нее туда и регуль можно примантировать.:drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не получится. Загубник зубы вырвет, если батареей огружаться

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Дизель когда в найт соберешьсь позвони мне-у меня аккордеон три четверти есть ну и батареии найдутся
Шучу а в прочем....:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
А вообще продавцы снаряжения тоже люди..
не всегда.. сидит корова в маресе в экстриме. новичкам втюхивала 40ку пневмат для охоты в море. уверяя. что убойная дальность 5 метров..:sad:
раньше у дорогачича работала тоже одна фармазонка. специально сначала гавно продавала - мол потом купят еще нормальное.
в черном списке есть.
мне раньше тоже много советовали в магазинах... глаза на лоб лезли.. говорил - что денег мало и уходил.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Прикол дня! Хоть в анегдоты записывай! Приходит к мне парень и говорит. Был он на днях в торговом центре Вавилон и там ему продали маску и трубку с клапаном, и пообещали ему, что если что он сможет как резервным воздухом воспользоваться, один вдох носом через маску и один вдох через трубку!!!! Я от его слов аж аху*л!!!:shok: Знать бы, что за дебилы такое советуют...:diablo:
может продавец хотел что бы этот покупатель воспользовался его ноухау и НИКОГДА больше к нему не вернулся:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
На заре своей трудовой деятельности, когда был совсем молодым и красивым, работал я в одной компьютерной конторке - собирал и налаживал компы. После того, как уволился оттуда, меня находит один из бывших клиентов и умоляет посмотреть, что стало с его компом после того, как ему его абгрейдили бывшие мои коллеги. Проблема оказалась банальна. На новой материнке шина PCI была шустрее, чем видеоадаптер. После того, как я обнаружил это клиент спросил меня:
- А знаешь, что мне сказали в той конторе?
- Чего?
- Все комплектующие новые, а глючат они потому, что еще друг к другу НЕ ПРИВЫКЛИ!!!!

я ржал так, что его доберман прятался под кроватью...

aleks4x4

Активный участник
297
Реакции
1,110
Баллы
93
Не получится. Загубник зубы вырвет, если батареей огружаться
Не Boris надо подругому:mosking: Чтоб не вырывало загубник надо другое НОУ ХАО:wink: Предлагаю вариант полнолицевой маски из бутылки от кулера! Обзор 360 градусов! Берем бутыль в районе горлышка отрезаем до диаметра шеи и вклеиваем обтюрацию, надеваем на голову, маска теперь не нужна, обзор ГИГАНТСКИЙ и дышать можно на полный заплыв! ВО КАК, а вы тут не можете решить проблему вырывающегося загубника из зо рта :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
И гармонь в руки... А оставшееся горлышко прикрутить к жо..е. В качестве сопла Лаваля

Последнее редактирование:

саныч 45

Проверенный
4,260
Реакции
36,320
Баллы
0
Не Boris надо подругому:mosking: Чтоб не вырывало загубник надо другое НОУ ХАО:wink: Предлагаю вариант полнолицевой маски из бутылки от кулера! Обзор 360 градусов! Берем бутыль в районе горлышка отрезаем до диаметра шеи и вклеиваем обтюрацию, надеваем на голову, маска теперь не нужна, обзор ГИГАНТСКИЙ и дышать можно на полный заплыв! ВО КАК, а вы тут не можете решить проблему вырывающегося загубника из зо рта :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Сначала надо на животных проверить!!!

Сверху