- Реакции
- 36,320
- Баллы
- 0
Где их взять? Мышей коты сожрали, тараканов распугали...Садюга! ты хотя бы с мышей начал, или тараканов...
Где их взять? Мышей коты сожрали, тараканов распугали...Садюга! ты хотя бы с мышей начал, или тараканов...
Ну правильно, топи котейку, будут и мыши и тараканы для опытов )))))Где их взять? Мышей коты сожрали, тараканов распугали...
http://www.diving-industry.com/2011/08/17/haf-mirage-2000bgm-was-raised-from-75m-depth/однажды на нашем домашнем форуме разместил вот такую фотку:
подписал "плещеево"
а вот тут, то, что началосб после. (Прошу простить ссылку на иннородный ресурс). Естественно по предварительному сговору в личке. Вот это парни жгли...
Дык тема "Юмор", по этому и ржем. Можно и шины надувать с запахом клубники...че вы ржете то мну люди когда узнавали что я охотник, спрашивали про акваланг когда я отвечал что нету акваланга, плаваю с трубкой они спрашивали на сколько вдохов хватает воздуха в трубке????? когда я отвечал ни на сколько очень удивлялись)))))) 2 или 3 разаспрашивали и вроде не совсем глупые люди
ээээйййй вы что ?????:shok::shok::shok:И гармонь в руки... А оставшееся горлышко прикрутить к жо..е. В качестве сопла Лаваля
Я такие имел в виду!!!:bayan:ээээйййй вы что ?????:shok::shok::shok:
А ОГРУЗОЧНЫЕ БАТАРЕИ:bayan::bayan::bayan:
батарея 80 lvlЯ такие имел в виду!!!:bayan:
![]()
Сначала надо на животных проверить!!!
Саныч 45, котов не тронь на себе проверяй:bayan:
Мля.....:shok: Куда я там со своей полторашкой?! В них жа самих столько вдохов!!!!!Я такие имел в виду!!!:bayan:
Тебе надо? Только скажи - принесут!!!Мля.....:shok: Куда я там со своей полторашкой?! В них жа самих столько вдохов!!!!!
Саныч, а почему у нее щеки не раздуты как у тебя?:mosking::mosking:Сначала надо на животных проверить!!!
![]()
А шапочку сам шил:ROFL::ROFL::ROFL:Другой породы эта Коте...
Да!:blush:Понравилась?А шапочку сам шил:ROFL::ROFL::ROFL:
ФАПОЧКУ!!!!!:mosking::mosking::mosking:А шапочку сам шил:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут