• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нашли! (Нужна помощь в поиске)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Я тоже очень на это надеюсь . Но бля , если они в дупель были бухие , может они потеряли товарища в другом месте и чухнули только когда перевернyлись ?
ммм.... не "грохнули"-ли они его на берегу?!в ссоре "по пьяной лавочке"... А потом инсценировали "караблекрушение" заметая следы и уводя поиски тела в водную среду....
просто мысли в слух....

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
ммм.... не "грохнули"-ли они его на берегу?!в ссоре "по пьяной лавочке"... А потом инсценировали "караблекрушение" заметая следы и уводя поиски тела в водную среду....
просто мысли в слух....
Как вариант нельзя исключать .

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Всяко бывает. Мы тут лет 6 назад с Любой (Liou), Оксанкой (женой моей) и Лёшей Черным Крокодилом искали одного бедолагу на Пестовском. Картина маслом. Парень с другом поехали на яхте (ну, не бедные парняги) побухать на островок. И не вернулись. Утром обнаружили яхту и друга на ней, спящего, бухого в гумус. А парня нету. Зато вся корма яхты уделана кровищей. Его кровищей, пропавшего. Что в голову сразу придет? Убил, а труп выкинул. Искали-искали, первый день Юра (Hram), на второй день уже мы, экстрасенса крутого родственники наняли, он по телефону целеуказание даёт, друг проспался, но, натурально, ни хера не помнит, . В итоге всплыл, пока мы под водой были, в другом, правда, месте. Леша сразу туда, он судмедэксперт, осмотрел, никаких проломленных черепов, огнестрельных и ножевых ранений, чистое утопление по пьянке. Искупался вот так. А откуда кровища? А он ноготь на пальце на ноге сорвал вчистую. И все.
Всякое бывает.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Соображение по поводу спасшихся. Перевернуться в лодке в холодную воду, плыть в ней около 30-40 минут, потом просидеть на острове не менее двух часов И ОСТАТЬСЯ ПЬЯНЫМ В ДУПЕЛЬ? Чото как то странновато....
Вчера отработали единственный необследованный участок, результат отрицательный...
Мыслей много , и все не очень хорошие...

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
мудаки предложили...я этого человека, который их спасал знаю....да его все кто на воде знают...самый известный брек и в то же время абсолютно безобидный человек...да и не ставит он в тех краях сети...случайно там шел...потянуло его что-то туда, а потом услышал крики о помощи...сразу брать их на борт не хотел, расспросил что к чему и кто есть кто...
И всёж думаю, что еслиб не было чего скрывать, полюбасу кому-нибудь рассказал бы, что спас людей (ведь с его слов о четвёртом трое не сказали?) А может разряд электроудочки... По словам командира, Андрей был самый физически подготовленный (на фото видели действительно крепкого парня), мыслей много, но ТОЛЬКО ДОГАДОК!!! Да и троих оставшихся то день, то ночь, то 50метров от лодки, то 30-40 от опоры... Родных жалко, в любом случае...

Pitbull

Adv Trimix D
4
Реакции
36
Баллы
0
В этой истории больше вопросов, чем ответов. Чувство такое было и есть - нет его там, где ищем. И не у меня одного....
Судя по фото Андрея ( лично не знал, но Дима подтвердил) человек был прямой, сразу в лицо все говорил, да и силушкой не обижен был...
И походу на опоре уже они водку пили.Поминали... Выпив водки и в +6 искупаться - ни один алкотестер не возьмет...
Температура поднялась, +9-10 градусов...

Последнее редактирование:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Да, братцы, путано и непонятно. Ну и какие тут еще варианты с поиском? Или тупо выжидать? Дим, а вещей пропащего, ну там из одежды, вообще не нашли в месте трагедии? Еще силы нужны на эти выхи? Держи тогда в курсе. За темой следим.

Pitbull

Adv Trimix D
4
Реакции
36
Баллы
0
Да, братцы, путано и непонятно. Ну и какие тут еще варианты с поиском? Или тупо выжидать? Дим, а вещей пропащего, ну там из одежды, вообще не нашли в месте трагедии? Еще силы нужны на эти выхи? Держи тогда в курсе. За темой следим.
В том и дело, что никаких личных вещей Андрея не нашли....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Салют...вещей пропавшего, насколько мне известно, никаких найдено не было...ни у лодки ни в процессе поиска, насчет продолжения поисков - хз, чудеса конечно бывают, но на данном этапе на мой взгляд одиночные поиски это тыкать пальцем в небо...судя по всему, ждать, сегодня еще буду встречаться с отцом пропавшего и с его начальником (полковник, который организовывал поиски), по результатам отпишу.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
И всёж думаю, что еслиб не было чего скрывать, полюбасу кому-нибудь рассказал бы, что спас людей (ведь с его слов о четвёртом трое не сказали?)
ничего он не скрывал, мало того, и его "пахан" уже в курсах были и знакомые...просто там люди "закрытые" - не привыкли лезть куда не просят...я подъехал попросил - он приехал на поиски, поговорил и с отцом пропавшего и с полковником.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Салют...вещей пропавшего, насколько мне известно, никаких найдено не было...ни у лодки ни в процессе поиска, насчет продолжения поисков - хз, чудеса конечно бывают, но на данном этапе на мой взгляд одиночные поиски это тыкать пальцем в небо...судя по всему, ждать, сегодня еще буду встречаться с отцом пропавшего и с его начальником (полковник, который организовывал поиски), по результатам отпишу.
Думаю есть смысл поработать кинологам в местах с твёрдым грунтом, куда обычному человеку тяжело добраться, но рядом с водой (может острова или район Белой горы или х.з.) т.е. те места, куда здравомыслящий человек не подумает. Тем более на Воронежском было предложение помочь с собаками... Хотя вариант "концы в воду", но в другом месте (неважно кем) исключать нельзя...

Pitbull

Adv Trimix D
4
Реакции
36
Баллы
0
Думаю есть смысл поработать кинологам в местах с твёрдым грунтом, куда обычному человеку тяжело добраться, но рядом с водой (может острова или район Белой горы или х.з.) т.е. те места, куда здравомыслящий человек не подумает. Тем более на Воронежском было предложение помочь с собаками... Хотя вариант "концы в воду", но в другом месте (неважно кем) исключать нельзя...
Анализируя ситуацию - концы в воду. За каким х. на лодке ехать куда-то... Без ничего... Проверить мотор?!
Колоть надо троих пассажиров. Багажник и в лес.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
ну а может они в лодку сели трое вместо четверых...
а так если заводили одну лодку не завелась и хотели типа мотор в 25лош покупать такой же... а ушли на 2л/с ... либо бухие вусмерть сразу были... либо чет не вяжется

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Почитал всю ветку . ... Был случай когда напарник заблудился в таких же плавнях и от отчаяния полез через камыши.. Слава Богу все хорошо и он вышел. Не мог ли этот парень быть гдето в камышах? Камуфляж...Вниз лицом на половину в воде и ни один вертолет не найдет , только лезть и прочесывать. ИМХО

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Анализируя ситуацию - концы в воду. За каким х. на лодке ехать куда-то... Без ничего... Проверить мотор?!
Колоть надо троих пассажиров. Багажник и в лес.
Как вариант увести следствие и поиски в сторону. Нет тела-возможно пострадавшие, есть-возможно обвиняемые.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
да - путаются в показаниях, и по времени наступления событий и по причинам...особой заинтересованности в результативности поиска не увидел...
...со слов отца пропавшего - пробивали телефон, крайний звонок в 10-00...что для него нехарактерно...
если человек много общался по телефону, это 100% повод для подозрений.. менты без тела не будут шевелится, это точно.. но отец полковник, ФАПСИ, все офицеры.. неужели внутренние расследования отменили нынче? на полиграф всю компанию надо.. путаница в обьяснениях.. за меньшее раньше под арест брали до выяснения всех обстоятельств..

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
Прочитал всю ветку а что мешает, пока горячо на полиграф полиграфыч их посадить и все ок будет, если чист кули бояться ! а так вода в ступе! О блин мысли одни и теже либо перекрестный допрос все нестыковки будут вылечены!

Сверху