• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нашли! (Нужна помощь в поиске)

Да, метров 30-40 не доходя опор, переспрашивали. Камуфляж не военный-“камыш“

дословно камуфляж "Дуб" - сто проц...
...по месту когда крайний раз видели я сегодня несколько раз уточнял...один уверенно говорит 30-40 от лодки, второй говорит плыл не оглядываясь и тяжело дышал по этому ничего не слышал

Дим,и опять не стыковка.я вчера сам спрашивал у того который вылез на опору,дословно-опрокинулись где-то в 20 часов,видели последний раз около опоры метрах сорока.не мног подумал и добавил может чуть дальше может ближе ,темно было.

с его же слов сегодня - было еще светло!!! когда перевернулись...тодже несколько раз уточнял...и лишь когда уже вылезали на опоры были сумерки почти темнота!!!!

Не обязательно это были его сети, возможно попал в другие, бреков много, а дальше можно только гадать. Как один из вариантов.
я разговаривал с людьми, кто там ставит...ничего не было (сети я там и на 2-й день поиска видел свежепоставленные (между 4 и 5 опорой, но выше, ближе к Багратиони)

с его же слов сегодня - было еще светло!!! когда перевернулись...тодже несколько раз уточнял...и лишь когда уже вылезали на опоры были сумерки почти темнота!!!!
По ходу действительно в хлам были если даже день-ночь путает.

А не мог человек выплыть, пойти не в ту сторону в темноте, да и замерзнуть/получить инфаркт и т.п. уже на земле? т.е. поискать в ближайших кустах, оврагах и т.п. , может быть, надо...

А не мог человек выплыть, пойти не в ту сторону в темноте, да и замерзнуть/получить инфаркт и т.п. уже на земле? т.е. поискать в ближайших кустах, оврагах и т.п. , может быть, надо...

До твердой земли 750 метров примерно по воде!!!...я думаю не мог,...тем не менее, берега прошли поисковики с собаками...

Допускали, что перепутал 5 и 6 опоры т.е. направление правый-левый берег, проверяли. До 4 опоры отсекает старое русло, если шли пешком-не вариант...

Все опоры проходили несколько раз, в том числе с собаками

Дим, сам-то что об этом думаешь? что-то реально гнильцой попахивает, а?

подождите с выводами.. вода холодная. пропавший - в камуфляже. видимость хорошая.. травка на дне под камуфляж..
много не состыковок - но лучше пока подождать и по возможности искать.

подождите с выводами.. вода холодная. пропавший - в камуфляже. видимость хорошая.. травка на дне под камуфляж..
много не состыковок - но лучше пока подождать и по возможности искать.
Володь, что-то я все больше и больше склоняюсь к тому, что он и не уплывал....
прозрак, куча народу, лодок, вертолётов, глубины нет..... и тела нет....

маленький процент все ж есть и его надо отработать полностью. хотя бы из уважения к тем - кто искал и ищет..перестанут искать - а он всплывет.. а при такой воде не раньше четверга.

верно говоришь, базару нет....
я к сожалению не выездной-все выходные с температурой. Даже в Чебоксары с Константиновым не поехал....
ныряльщик сейчас из меня-никакой....((((

прозрак, куча народу, лодок, вертолётов, глубины нет..... и тела нет....

Я тоже очень на это надеюсь . Но бля , если они в дупель были бухие , может они потеряли товарища в другом месте и чухнули только когда перевернyлись ?

Назад
Сверху