- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
В камыш не мог заползти?
Тоже была такая мысль - что если он отстал,потерял товарищей из виду и влез на камышовый остров, а там может провалился и вылезти не смог или сердце прихватило.....теоретически ,если есть плавучие острова,мог под островом оказаться,после того как утонул.....может и глупости пишу,но ведь где-то он должен быть.В камыш не мог заползти?
Так вроде-ж авиацию привлекали - они-бы заметили,хотя х.з.Пардон за дурацкий вопрос... А он точно под водой? Если никто не видел, что человек именно ушел под воду, то отпарусить ветром тело могло далеко. При минимальной положительной плавучести.
Пионер выше писал, что сегодня с баллонами ещё глянут эти острова, хотя с баллоном на спине туда вряд-ли удастся... Расстояние между дном и крышей 50-60 см, общая не более метра. Заглядывал на задержке-не видно. Казах пытался высветить мощным фонарём-конца пещеры не видно... Теоретически если тело опустилось на дно рядом, волной от лодок может туда загнать-только теоретически...Тоже была такая мысль - что если он отстал,потерял товарищей из виду и влез на камышовый остров, а там может провалился и вылезти не смог или сердце прихватило.....теоретически ,если есть плавучие острова,мог под островом оказаться,после того как утонул.....может и глупости пишу,но ведь где-то он должен быть.
На вертолёте час кружили, зависая на 3-4 метрах. Лопастями раздвигает камыш воздухом и видно все баклажки и т.д. (со слов полковника), к тому-же вороньё не активировалось ни где. Весьма запутанная история получается, если честно...Так вроде-ж авиацию привлекали - они-бы заметили,хотя х.з.
...я свои выводы уже сделал...ниже только ИНФОРМАЦИЯ...не ФАКТЫ а информация...Подождем делать выводы. Димка обещал какой-то инфой поделиться....
мудаки предложили...я этого человека, который их спасал знаю....да его все кто на воде знают...самый известный брек и в то же время абсолютно безобидный человек...да и не ставит он в тех краях сети...случайно там шел...потянуло его что-то туда, а потом услышал крики о помощи...сразу брать их на борт не хотел, расспросил что к чему и кто есть кто...На портале “Моё“ в коментариях уже в открытую предложили ночному рыбаку сдать место, где видимо сеть не только с рыбой...
Да, метров 30-40 не доходя опор, переспрашивали. Камуфляж не военный-“камыш“Дим,и опять не стыковка.я вчера сам спрашивал у того который вылез на опору,дословно-опрокинулись где-то в 20 часов,видели последний раз около опоры метрах сорока.не мног подумал и добавил может чуть дальше может ближе ,темно было.
да - путаются в показаниях, и по времени наступления событий и по причинам...особой заинтересованности в результативности поиска не увидел...Дим, с остальными участниками проишевствия удалось поговорить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут