- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
нее Санек ... не за тебя :))))если вы про меня ) то у меня сей продукции нет )) у меня подствольник от Белых ночей.. с ним ночами и партизаню))
нее Санек ... не за тебя :))))если вы про меня ) то у меня сей продукции нет )) у меня подствольник от Белых ночей.. с ним ночами и партизаню))
Нет тот Санька 170 кило веса:mosking::mosking::mosking:если вы про меня ) то у меня сей продукции нет )) у меня подствольник от Белых ночей.. с ним ночами и партизаню))
Привет , подскажи сколько по времени заражается фонарь ??? Я свой поставил на зарядку в 8 часов утра .... он еще не зарядился ardon:ardon:ardon:Если вопрос ко мне, то у меня такой. Что мне не нравится так это включение выключение ( на последнем фото ), но я и не парюсь. Просто его не выключаю и всё))) т.к. батареи хватает
Cпасибо. У меня заряжался около 15 часов.Если он сильно разряжен, то вообще часов 12-15 у меня заряжается.
Прикольно. У тебя с сумкой и вид какой то у него чуть другой, а я по сумке не стал загоняться купил голый фонарь, потому что жаба придушивать начала. Кстати сколько он тебе вышел?Дождался фонарики ....
А у меня фонарь был с сумкой ... прям в коробочке . Фонарь взял за 8000 рублей + фильтра сменные (2 штуки) - 500 рублей.Кстати сколько он тебе вышел?
У тебя нет резинок защитный на фонаре и гнездо заряжалки с резьбой (наверно) у меня просто заглушка резиновая.Прикольно. У тебя с сумкой и вид какой то у него чуть другой,?
Нет, у меня нет резинок на фонаре, а куда зарядка втыкается у меня просто завинчивается железная заглушка. Все верно. И мне обошелся в шесть рублейУ тебя нет резинок защитный на фонаре и гнездо заряжалки с резьбой (наверно) у меня просто заглушка резиновая.
Лёха,а фильтр жёлтый в комплекте идёт?и какой диаметр?узнай пожалуйста.Сейчас отзвонился друг из солнечногорска , он купил в Москве FEREI W170A SST-90 за 9200 р +400 р доставка ,
Пробил цена в Москве будет 10000 ( не интересно) отказался((пробиваю фишку на эти фонари)) если цена устроит то я заколхозю с разрешения Абыра. Предупреждаю скептиков( себе за нервы пол фонаря возьму)
Вы Юля
Не ' жилии .чтто подскажкте?
Ну вот рукоять готова .. сразу сделали другой угол наклона и конечно немного выиграли в весе :)Запытал я Ferei W160 , фонарем доволен !!! Вес фонаря на воздухе 900 +_ грамм , в воде 435 грамм ... ручка добавляет вес фонарю (ее вес135 грамм) ,ручка оказалась мне не очень удобна,у нее угол 90 градусов и что бы светить в низ нужно выгибать кисть,по сей причине я заказал ручку из титана с небольшим углом наклона . Выиграем и вес и удобство пользования . Фото выложу как рукоять будет готова.
Нужно взять на тест этот фонарь , а он в солнечногорске , может кто привезет ?? Кто на сенеж мотается ?KANETELKA жжёшь просто огонь ))) Холод а ссылкой не поделишься? тоже бы присмотрел себе такой нашёл самый дешёвый 16 косарей, о нашёл за 12, отзывы бы почитать и фотки под водой увидеть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут