• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

• Автор темы Автор темы Ultima
  • Дата начала Дата начала
И кстати-откажем в женственности таким личностям,как Екатерина Великая,Нефертити, Терешкова и иже с ними-ведь баба должна детей рожать и супы варить,а не управлять державами или в космос летать...разве можно таких трахать??...истинная женственность среди вышивания крестиком и уборкой хаты проявляется,а не о того,насколько хороша она в постели,насколько душевна и мудра..ласкова со своим мужчиной?...киндер-кюрхен и тд-уже обсуждали!...
Следовательно всех баб,которые зарабатывают больше мужей на костер за профнепригодность как истинных женщин,а их несостоявшихся в заработках заботливых,ласковых и внимательных мужей кастрировать-раз дом-дерево итд. не осилили???!
Фсё..Я от тебя устал. Логики - нет, одни междометия. Фтопку.:diablo:

Натуль! Не заводись - это все в шутку, а вот кастрировать:shok: даже котов жалко:ROFL:, а ты про нас:diablo: )))......и как потом жаницца:sorry: :lol::lol::lol:

я наоборот отстаиваю право на жизнь союзов,когда не как полагается-мужик,значит дом и дерево,а жена-борщи...я за любовь и к черту условности!!!

Натуль! Не заводись - это все в шутку, а вот кастрировать:shok: даже котов жалко:ROFL:, а ты про нас:diablo: )))......и как потом жаницца:sorry: :lol::lol::lol:
Там у Фрейда всё про это есть, читайте, если не лень. Все эти "борщи", "вышивания крестиками", и прочая х..ня меня просто заи..ла до предела..Не хочешь варить - не вари. Мне пох. Я сварю лучше, если потребуется. От всей этой антилогики, разрушающей всё, что только можно, уже даже не тошнит, уже просто через край. Дайте пакет...

Фрейд уже устарел..я его еще в старших классах,наряду с Мопассаном читала...вместо эротики..:mosking:..вроде про борщи там не было....про ассоциации было,а про борщи-нет!:blush:
А прикольно эротическое соревнование по суповарению устроить!....я даже не оспариваю,что у тебя лучше....и больше...я по-женски в сторонке....в белом передничке....
а про антилогику-философия у меня на отлично вроде сдана была, алогичность припоминаю,анти-не очень....да и недоказательно как-то...а пакет не надо в такой теме,не сексуально как-то...:blush::drinks::mosking:

Что-то одни разговоры пустопорожние!:scratch_one-s_head: Где подруга для Андрюхи?!:blush::drinks:
Ну вот нету..Одни разговоры все разговаривают.:shok: :sorry: Словами делу не поможешь. Слово не воробей..Скока не говори "сахар"...Пи...дить, не мешки ворочать.:drinks:

она мастью не вышла....даже на подступах отсеяли....а больше нет!:pardon:
Она - это кто? :smile: Это вот та, что ты мне предлагала, а я вот отказался???
Ну извини, погорячился. :drinks: Согласен.

Ушёл читать - Фрейд что-то такое советовал))
Ничё он не советовал, это же не доктор-сексопатолог..:diablo:
Натка, харош уже свои женские гормоны разбрасывать тут, давай уже феромоны источай, всё интереснее будет. :drinks: :blush: Т

Андрей привет! В Смоленскую губернию тебе надо сгонять!!!(знаешь там сколько подруг)
Это ты про мины и гранаты??? :drinks::ROFL: Я уже не раз подрывался на хитро заложенных фугасах, больше не хочу. :drinks::drinks:

Говорят что каждый сам кузнец своего счастья,... не не счастья, жизни, так правильней. А счастье мимолетно, оно живет до момента образования новых желаний. Китайцы очень правильно заметили - Бойтесь своих желаний,они исполняются.
французы говорят - аппетит приходит во время еды..
отсюда сколько бы не старался выполнять свои желания, на смену их придут новые, это как вечный ремонт, да, есть, есть такие люди. я даже знаю одну семью, только закончат ремонт, жена новые портьеры присмотрит, и начинают заново обои переклеивать, чтоб все гармонично было)))))))) хотя их тоже понять можно, люди по своему развлекаются.

Но все же вернемся к теме. А что мешает свою половинку найти? Достойных что ли нет? А ли не клюет не кто?

Последнее редактирование:
да я как то не особо ,как бы это сказать ,умею говорить или наговаривать что ли .

Назад
Сверху