• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
И кстати-откажем в женственности таким личностям,как Екатерина Великая,Нефертити, Терешкова и иже с ними-ведь баба должна детей рожать и супы варить,а не управлять державами или в космос летать...разве можно таких трахать??...истинная женственность среди вышивания крестиком и уборкой хаты проявляется,а не о того,насколько хороша она в постели,насколько душевна и мудра..ласкова со своим мужчиной?...киндер-кюрхен и тд-уже обсуждали!...
Следовательно всех баб,которые зарабатывают больше мужей на костер за профнепригодность как истинных женщин,а их несостоявшихся в заработках заботливых,ласковых и внимательных мужей кастрировать-раз дом-дерево итд. не осилили???!
Фсё..Я от тебя устал. Логики - нет, одни междометия. Фтопку.:diablo:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Натуль! Не заводись - это все в шутку, а вот кастрировать:shok: даже котов жалко:ROFL:, а ты про нас:diablo: )))......и как потом жаницца:sorry: :lol::lol::lol:
я наоборот отстаиваю право на жизнь союзов,когда не как полагается-мужик,значит дом и дерево,а жена-борщи...я за любовь и к черту условности!!!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Натуль! Не заводись - это все в шутку, а вот кастрировать:shok: даже котов жалко:ROFL:, а ты про нас:diablo: )))......и как потом жаницца:sorry: :lol::lol::lol:
Там у Фрейда всё про это есть, читайте, если не лень. Все эти "борщи", "вышивания крестиками", и прочая х..ня меня просто заи..ла до предела..Не хочешь варить - не вари. Мне пох. Я сварю лучше, если потребуется. От всей этой антилогики, разрушающей всё, что только можно, уже даже не тошнит, уже просто через край. Дайте пакет...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Фрейд уже устарел..я его еще в старших классах,наряду с Мопассаном читала...вместо эротики..:mosking:..вроде про борщи там не было....про ассоциации было,а про борщи-нет!:blush:
А прикольно эротическое соревнование по суповарению устроить!....я даже не оспариваю,что у тебя лучше....и больше...я по-женски в сторонке....в белом передничке....
а про антилогику-философия у меня на отлично вроде сдана была, алогичность припоминаю,анти-не очень....да и недоказательно как-то...а пакет не надо в такой теме,не сексуально как-то...:blush::drinks::mosking:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Что-то одни разговоры пустопорожние!:scratch_one-s_head: Где подруга для Андрюхи?!:blush::drinks:
Ну вот нету..Одни разговоры все разговаривают.:shok: :sorry: Словами делу не поможешь. Слово не воробей..Скока не говори "сахар"...Пи...дить, не мешки ворочать.:drinks:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
она мастью не вышла....даже на подступах отсеяли....а больше нет!:pardon:
Она - это кто? :smile: Это вот та, что ты мне предлагала, а я вот отказался???
Ну извини, погорячился. :drinks: Согласен.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ушёл читать - Фрейд что-то такое советовал))
Ничё он не советовал, это же не доктор-сексопатолог..:diablo:
Натка, харош уже свои женские гормоны разбрасывать тут, давай уже феромоны источай, всё интереснее будет. :drinks: :blush: Т

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Андрей привет! В Смоленскую губернию тебе надо сгонять!!!(знаешь там сколько подруг)
Это ты про мины и гранаты??? :drinks::ROFL: Я уже не раз подрывался на хитро заложенных фугасах, больше не хочу. :drinks::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Говорят что каждый сам кузнец своего счастья,... не не счастья, жизни, так правильней. А счастье мимолетно, оно живет до момента образования новых желаний. Китайцы очень правильно заметили - Бойтесь своих желаний,они исполняются.
французы говорят - аппетит приходит во время еды..
отсюда сколько бы не старался выполнять свои желания, на смену их придут новые, это как вечный ремонт, да, есть, есть такие люди. я даже знаю одну семью, только закончат ремонт, жена новые портьеры присмотрит, и начинают заново обои переклеивать, чтоб все гармонично было)))))))) хотя их тоже понять можно, люди по своему развлекаются.

Но все же вернемся к теме. А что мешает свою половинку найти? Достойных что ли нет? А ли не клюет не кто?

Последнее редактирование:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
да я как то не особо ,как бы это сказать ,умею говорить или наговаривать что ли .

Сверху