Когда-то давно, в прошлом веке, один мой очень хороший приятель, с которым мы знакомы с 7-ми летнего возраста, предложил мне остеклить свой очень теперь известный, а тогда только строившийся Мотель на Юге МО...:mosking: 41-й км..М2. :mosking: Так вот, я эту задачу выполнил легко, как и всё, что я делаю, но вот потом, пару лет спустя, он попросил установить москитные сетки на все окна этого борде...упс...отеля!:drinks:
Казалось бы, нет проблем, но увы..Засада ждала там, где никто не ожидал..:shok: Все номера мотеля всегда были заняты, от желающих перепихнуться по быстрому не было отбоя.:diablo: И в связи с этим, установить сетки можно было только с "улицы", дабы не беспокоить "отдыхающих"..:ROFL: Я с лёгким сердцем отправил туда бригаду монтажников и пару 9-ти метровых стремянок. И вот, когда я приехал туда, чтобы проконтролировать процесс установки, то застал бригаду, мирно сидящую в кустах напротив мотеля, и нервно курящую сигаретки..:shok: Как потом выяснилось, они при установке наблюдали в окна всё, что происходило в помещении в этот момент, а там....:blush: А там происходило всё, что только может себе представить женатый мужик в своих самых грязных мечтах...:drinks::drinks::diablo::ROFL:
То есть, другими словами, это как минимум один к двум, или к трём..:lol:
Я не стал лазать по лестнице....:blush:
Я тоже часто бывал внутри...:blush:
Поэтому они получили двойную оплату, за вредность.