• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Развелось советчиков :mosking:. Фигня все это..пока сам "автор темы" не найдет действительно свое - остальное просто флейм ни о чем.

Единственное что помогает - не замыкаться, а расширять круг знакомых..и может тогда найдется та самая.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Развелось советчиков :mosking:. Фигня все это..пока сам "автор темы" не найдет действительно свое - остальное просто флейм ни о чем.

Единственное что помогает - не замыкаться, а расширять круг знакомых..и может тогда найдется та самая.
Точно...и как ранее товарищи подметили,надо пробовать,пробовать и пробовать)))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Точно...и как ранее товарищи подметили,надо пробовать,пробовать и пробовать)))
"Заметьте, не я это предложил!" :lol:
Фсё, завтра начну пробовать, отчёты выкладывать сюда. Фотки нужны, или поверите? :blush:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
"Заметьте, не я это предложил!" :lol:
Фсё, завтра начну пробовать, отчёты выкладывать сюда. Фотки нужны, или поверите? :blush:
Да мы поверим,но вдруг захочется поделится)))то мы с большим интересом прочитаем и обсудим:lol:

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
... посоветуем опять же:mosking:...
Ха! Мне, крутейшему специалисту, Мастеру 7-го уровня 45-той страницы Камасутры, и Учителю 234-го параграфа, начиная с 12-ого ??? Мне???:diablo:
Ну чё, канешь советуйте, а то мало ли чё не так...:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Достойных много..Просто не хочу без дела обнадёживать кого-то, а вдруг не получится? И в тоже время как найти, если не встречаться и не пробовать создать что-то? Какой-то замкнутый круг.
Вдруг бывает только"пук"))))Ты главное пробуй!!!
А то что ты грубишь Натуле,мне это совсем не нравиться!:sad:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Натуля,а многоточия не тебе предназначались.....Я просто написала кой чё да стерла.А Андрюша видимо меня передразнил..что ли..Как то так!Живи и здравствуй!И боже упаси,нам тебе какие то знаки посылать.Тьфу,тьфу,тьфу..не дай бог!

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Ха! Мне, крутейшему специалисту, Мастеру 7-го уровня 45-той страницы Камасутры, и Учителю 234-го параграфа, начиная с 12-ого ??? Мне???:diablo:
Ну чё, канешь советуйте, а то мало ли чё не так...:blush:
Учиться же ни когда не поздно? :wink:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Когда-то давно, в прошлом веке, один мой очень хороший приятель, с которым мы знакомы с 7-ми летнего возраста, предложил мне остеклить свой очень теперь известный, а тогда только строившийся Мотель на Юге МО...:mosking: 41-й км..М2. :mosking: Так вот, я эту задачу выполнил легко, как и всё, что я делаю, но вот потом, пару лет спустя, он попросил установить москитные сетки на все окна этого борде...упс...отеля!:drinks:
Казалось бы, нет проблем, но увы..Засада ждала там, где никто не ожидал..:shok: Все номера мотеля всегда были заняты, от желающих перепихнуться по быстрому не было отбоя.:diablo: И в связи с этим, установить сетки можно было только с "улицы", дабы не беспокоить "отдыхающих"..:ROFL: Я с лёгким сердцем отправил туда бригаду монтажников и пару 9-ти метровых стремянок. И вот, когда я приехал туда, чтобы проконтролировать процесс установки, то застал бригаду, мирно сидящую в кустах напротив мотеля, и нервно курящую сигаретки..:shok: Как потом выяснилось, они при установке наблюдали в окна всё, что происходило в помещении в этот момент, а там....:blush: А там происходило всё, что только может себе представить женатый мужик в своих самых грязных мечтах...:drinks::drinks::diablo::ROFL:
То есть, другими словами, это как минимум один к двум, или к трём..:lol:
Я не стал лазать по лестнице....:blush:
Я тоже часто бывал внутри...:blush:
Поэтому они получили двойную оплату, за вредность.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Чета ниче не поняла..Вернее поняла так!!!!Что скромный паренек ищет себе подругу для ДУШИ и тела!Щас выясняется,что паренек далеко не скромный,прошел Крым и Рим и медные трубы!!!:blush:,а чего ищет и вовсе не понятно!!!
У меня так и чешется язык сказать,хочешь иметь рядом с собой королеву,для начала сам стань королем!!!!:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:scratch_one-s_head: А чё, штор или жалюзи в отеле не предусмотрено? И клиентам было пофиг, что кто-то маячит за окном?:scratch_one-s_head:
:lol:
Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк, которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну и говорит:
- Вот, полюбуйтесь.
- Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть ниже окон бани.
- Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Только предупреждаю сразу,грубить мне не надо!!!У меня язычок не только для шуток и добрых слов предусмотрен!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Чета ниче не поняла..Вернее поняла так!!!!Что скромный паренек ищет себе подругу для ДУШИ и тела!Щас выясняется,что паренек далеко не скромный,прошел Крым и Рим и медные трубы!!!:blush:,а чего ищет и вовсе не понятно!!!
У меня так и чешется язык сказать,хочешь иметь рядом с собой королеву,для начала сам стань королем!!!!:pardon:
Андрей вот тебя Ленуся построила!!! м л я т ь---угораю:ROFL::ROFL::ROFL:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
:scratch_one-s_head: А чё, штор или жалюзи в отеле не предусмотрено? И клиентам было пофиг, что кто-то маячит за окном?:scratch_one-s_head:
Там тогда не было штор, и не было жалюзей. :smile:
Когда я приехал, они мне рассказали следующее: мужик за окном пялит двух прост..., они пытаются ставить сетки. Он подходит в какой-то момент к окну, и спрашивает, а чё вы тут?? Ну ставим сетки...А тебе может помочь?? Он - я сам справлюсь! И продолжает "процесс"..Они ставят сетки.:ROFL: Потом, когда он закончил ( то есть закончил всё) и вышел из мотеля, я в этот момент беседовал с монтажниками..Проходя мимо нас, он обронил такую фразу: мля, лучше бы вы мне помогли, такие тёлки, что .....мля.....я...уел...! Вот так мы работали.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Нах, устал от этого..Всех королевы идут лесом. Смешо было бы представить, что я мальчик- одуванчик в свои года, и ваще, где я постил про королев?? Где????

Сверху