• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну пусть так))) а подругу фсё, я больше не ищщу.... Надо внимательнее название темы читать некоторым тутошним барышням.:smile: Мне не нужна жена!:drinks:
Ну ладно, ладно Андрюх , не гони волну на наших девчонок, они же за тебя, хотели как лучше, но... перестарались видимо...:shok:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну ладно, ладно Андрюх , не гони волну на наших девчонок, они же за тебя, хотели как лучше, но... перестарались видимо...:shok:
Да без базара...:drinks::drinks: Я зла не держу...Я его сразу с цепи спускаю..:diablo::diablo: :ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Если надоело здесь писать, чиркни админам в след посте, " Тема себя исчерпала, можно ее закрыть"! И все!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Видимо пора...:smile:

Последнее редактирование:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Да запостите мистер женонеискатель!!! Кто сказал,что за Вас сразу замуж кинуться?!? Разговор про подругу вроде шел! И внимательней читайте ответы на Ваш призыв-ясно сказано,разведена!!!!как и некоторые,вернее многие...или Вам нетронутую надоть?..и запретить можете поститься ,только создав свой форум! А так Вы только показали свою воспитанность!Понятно,что с такими темпами Вам еще не скоро грозит.....найти подругу!Удачи!( попросите вычеркнуть мое сообщение с Вашего поста)

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Тема взаимоотношения мужчины и женщины себя никогда не исчерпает. И в этом ее прелесть.
Лучше когда есть время свободное и лишняя энергия взять авто и в центр поля заехать, как топлайнеры вчерашнего дня:D:D и все как рукой снимет. А та самая единственная обязательно появится... может даже на 37 симексах и с тросом крепким;-)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
тема открыта по заявлению тс.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Фсё, я решил..Житие мое резко изменилось, я теперь наикрутейший босс, со всякими секретаршами и офисным планктоном..:blush:
У мнея нет хорошего костюма с галстуком, мне срочно нужна консультация дамы по его выбору. :smile: И нужно тоже подобрать автомобиль, деньги контора перечислила..:smile: Я растерялся как-то, времени на всё нет, чё мне делать??

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Аааа, вернулся таки:smile::drinks:
Сначала всех разогнал:mosking:
Мы тут между прочим в твоем лице(и в твоей обьяве) и для себя надежду увидели:pardon:
Тем более ты ж председатель клуба "Тигров" :biggrin::drinks:
Андрюха, УДАЧИ!:drinks:

Вложения

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Натка там вроде про подругу хорошую писала, может откликнется...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Да, я - Председатель! Лёд тронулся, господа....)))(С) :drinks:
Точно знаю, что удача будет. Нах эту чёрную полосу, впереди светлое будущее. :smile: :drinks:

Сверху