• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
а нам терять то нечего ,мы как орлы в небе ,одни и все ищем ,и чем выше поднимаемся тем нам легче и четче смотреть на землю .
Не не , здесь клан Тигров, орлы не сюда:wink:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Все!!!!нашла!!! Умничка,без детей пока,32 года,жильем обеспечена,работа у Чубайса или типа того.Разведена, не гулена ,фитнесом занимается, симпатичная и нет друга!!! Одно НО-про ПО пока не слыхом не слыхивала,так что тут непаханое поле-можно приручать и приучать!!!! Подробности,сколько лет жениху и тд можно в личку!Кстати-тоже знает несколько языков!

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Правда она еще не знает,что ее сватають тут,но это и к лучшему-будем чин по чину -заходить издалека!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
мда.....проще апельсины перед подъездом рассыпать-кинется помогать,а тут вроде и случилось!..:blush::scratch_one-s_head::pardon:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ну вы блин даете.:shok: Уже женили. Жаль у нас встране многоженство в запрете, я бы еще на двух женился:lol:. "Блин, фу меня." Ведь тещи 3 будет:scratch_one-s_head::shok::diablo::lol:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Все!!!!нашла!!!Разведена, не гулена ,фитнесом занимается, симпатичная и нет друга!!! Одно НО-про ПО пока не слыхом не слыхивала,так что тут непаханое поле.............
Опять все с нуля и неизвестно кому достанеться:lol::lol::lol:после тонкой тактической обработки:smile:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Не Юр на съезде она сразу просечет куда попала:drinks:
От ни разу,к сожалению на съезде небыл,но барышню без подготовки туда неповел-бы.....хотя мож так и проверить - наша или нет:drinks:сразу все и решится))))))))))))))))))))

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Все!!!!нашла!!! Умничка,без детей пока,32 года,жильем обеспечена,работа у Чубайса или типа того.Разведена, не гулена ,фитнесом занимается, симпатичная и нет друга!!! Одно НО-про ПО пока не слыхом не слыхивала,так что тут непаханое поле-можно приручать и приучать!!!! Подробности,сколько лет жениху и тд можно в личку!Кстати-тоже знает несколько языков!
Дааа.....уж. Не верю! (С) Спортсменка, комсомолка, и просто красавица.:smile: И к тому же ещё в детородном возрасте ..:shok::pardon::pardon: А чё тогда у ней друга нет?
:scratch_one-s_head: Или ждёт прынца на белом кане? Без обид, конешно..:pardon: Просто я теперь ко всякого рода знакомствам подхожу с практической точки зрения, простите меня дамы..:drinks:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Конечно!...а ни разу не допускается мысли,что у человека тож супружная жисть не сложилась?ведь как правило,где хорошая половинка вторая липнет не очень ....да и жаних проигнорировал напрочь мой вопрос про возраст,а сразу кинулся зубы у кобылы глядеть?..без обид конечно!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А никто ей в зубы не заглядывал! Просто девушка в 32 незамужняя как-то и без дитей....ну не совсем обычно, или я неправ??
Моя фото кстати висит в теме, сматрите на здоровье..И мне 62 года. )

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ага, и одинокий(!) мужчина после 30-ти как то тоже сильно настораживает :)

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
вы знаете зубы и .........,не важно ,главное чтоб нравились ,и доверяли ,верили и любили ,до гроба !
добавлю ,не всегда был один ,2 раза был там ,двое детей ,живут с мамами ,ни первый и не второй раз развод не по моей инициативе .

Вложения

Последнее редактирование:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
А не ошибся ты годами то Андрюх, может 52?
Ну пусть так))) а подругу фсё, я больше не ищщу.... Надо внимательнее название темы читать некоторым тутошним барышням.:smile: Мне не нужна жена!:drinks:

Сверху