- Реакции
- 2,817
- Баллы
- 135
Не не , здесь клан Тигров, орлы не сюда:wink:а нам терять то нечего ,мы как орлы в небе ,одни и все ищем ,и чем выше поднимаемся тем нам легче и четче смотреть на землю .
Не не , здесь клан Тигров, орлы не сюда:wink:а нам терять то нечего ,мы как орлы в небе ,одни и все ищем ,и чем выше поднимаемся тем нам легче и четче смотреть на землю .
еще шерхан говорил ,кто же против быков та пойдет ,даже он бздел против нас идтиНе не , здесь клан Тигров, орлы не сюда:wink:
Может ее на съезд пригласить? А там уже дело техники...Правда она еще не знает,что ее сватають тут,но это и к лучшему-будем чин по чину -заходить издалека!
Не Юр на съезде она сразу просечет куда попала:drinks:Может ее на съезд пригласить? А там уже дело техники...
Опять все с нуля и неизвестно кому достанеться:lol::lol::lol:после тонкой тактической обработки:smile:Все!!!!нашла!!!Разведена, не гулена ,фитнесом занимается, симпатичная и нет друга!!! Одно НО-про ПО пока не слыхом не слыхивала,так что тут непаханое поле.............
От ни разу,к сожалению на съезде небыл,но барышню без подготовки туда неповел-бы.....хотя мож так и проверить - наша или нет:drinks:сразу все и решится))))))))))))))))))))Не Юр на съезде она сразу просечет куда попала:drinks:
Дааа.....уж. Не верю! (С) Спортсменка, комсомолка, и просто красавица.:smile: И к тому же ещё в детородном возрасте ..:shok:ardon:ardon: А чё тогда у ней друга нет?Все!!!!нашла!!! Умничка,без детей пока,32 года,жильем обеспечена,работа у Чубайса или типа того.Разведена, не гулена ,фитнесом занимается, симпатичная и нет друга!!! Одно НО-про ПО пока не слыхом не слыхивала,так что тут непаханое поле-можно приручать и приучать!!!! Подробности,сколько лет жениху и тд можно в личку!Кстати-тоже знает несколько языков!
Таких миллионы...Ага, и одинокий(!) мужчина после 30-ти как то тоже сильно настораживает
А не ошибся ты годами то Андрюх, может 52?Моя фото кстати висит в теме, сматрите на здоровье..И мне 62 года. )
А может, ну её на .... подругу:mosking:Таких миллионы...
Запрещаю женщинам впредь постить в моей теме.
Ну пусть так))) а подругу фсё, я больше не ищщу.... Надо внимательнее название темы читать некоторым тутошним барышням.:smile: Мне не нужна жена!:drinks:А не ошибся ты годами то Андрюх, может 52?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут