• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
да ладно тебе оправдываться всё время пил не пил все мы люди ну выпил чтож плохого????? вот еслиб ты кому нибудь плохое что то сделал тогда бы сказали" напился а так................
вроде, кроме наигрывания контрреволюционного "майн либер августина" на зубной гармошке, больше ничего плохого не делал.... :drinks:
хотя конешн, за одно это должны были закидать непреновыми носками... :lol:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Sedrik, тока за руль не садись))))))

говоришь в новокосино практикуешьси???????))))))) я там тож когда то училась водить))) бедный район

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
)) канечна.. с ружжом наверно жарко... хотя я представить не могу ЧТО надо делать с ружжом, чтобы было жарко:mosking::blush:
Гоорят, есть такие женщины, ради которых и Трою продашь, и жизнь отдашь... Так что поболеть - это даже в удовольствие, было бы ради кого.
так, к слову... мысли пьяного человега вслух:smile: не берите сильно в голову, я два месяца не пил:ROFL:
будем тренироваться, классы со свободным доступам по средам открыты!!))..

да ладно тебе оправдываться всё время пил не пил все мы люди ну выпил чтож плохого????? вот еслиб ты кому нибудь плохое что то сделал тогда бы сказали" напился а так................
..чтобы оправдывать доверие!!))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Sedrik, тока за руль не садись))))))

говоришь в новокосино практикуешьси???????))))))) я там тож когда то училась водить))) бедный район
пока не практикуюсь, последние деньки пропиваю) но скоро буду )

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
)))))))))) а оно тебе нада?? пешочком.. оно как то увереннее))):biggrin:
придеццо... моя б воля, всю жизнь бы на заднем сиденье ездил со фляжечкой коньячка... но жизнь сцуко сурова, на охоту очень уж хочется, поэтому приходится подчиняться законам социума и гнусной суровой реальности...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"гнусная суровая реальность" - красиво!!! Чувствуется, влияние старшего брата, опыт однако)):wink:!!!)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
брат у меня классный) уговариваю его напялить на себя нерпеновый костюм и приобщицца...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Позвонили мои напарники (второй мне изменяют - без меня охотятся :diablo:). Замерзли. Вода +4. На двоих - карасик, упущенный угорь, пара окуней на уху и усе..... :pardon: :sad:

Danapra

Активный участник
721
Реакции
625
Баллы
0
У меня тут вопрос мучается цельный день... Народ, к чему сниться, что я совместно с двумя котятами тигрового окраса мюзикл пишу? Можа с ума схожу, а? али к смене погоды? вот страшно теперь спать укладываться прям...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
это к щедрому подарку шикарного тигра полосатого с подворотни - пожалеет кто-то, зная твою творческую широкую душу!!! Так что не парься, ложись спать, ведь те кто тебя реально знает, понимают что без реального зверя к тигрице не сунешься!!)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
)) посмотрела Дикарей)) посмеялась от души)))))

спать неохота что-то совсем)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Kosmodroma, Zahar!!! Респект самым стойким на форуме!!!:drinks::drinks: А говорят еще, что алкоголь зло!!!)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
нас, стойких.. или принципиальных прибыло... Kokorin Vovan - привет,:drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, епте(хотел сказать "ВАУ"), полуночники прибывают!!!! И молчат... сиротливо..почему-то... Люди, ау!!! Здорово, что вы есть!!! На этом, белом свете!!!)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что-то, народу все прибывает... и тишина.... навеяло:

- А правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну, это смотря над кем вы смеётесь. Может и сократить...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ой, епте(хотел сказать "ВАУ"), полуночники прибывают!!!! И молчат... сиротливо..почему-то... Люди, ау!!! Здорово, что вы есть!!! На этом, белом свете!!!)))
Тихо ты! что раскричался, народ весь разбудишь))) Здеся мы, здеся)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, епте... живые отголоски.. а то уже думал с эхом чатится!!!!
Думал пить пора бросать...
Живые!!!! Grower!!!:drinks::drinks::drinks:
Вижу, с ушами у тЯ полегче стало!!! Безгранично рад этому!!! А то как в тоннель - ау!!! А оттуда тсс - тишина!!! Думаю, что за хрень, так не бывает!!! Хотя бы эхо должно быть, хоть с собственным эхом выпить, а то с зеркалом пить - .. надоело выслушивать одни и те же комплименты))) Я про себя себе уже все уши прожужжал!!!:wink::biggrin::biggrin::biggrin: :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да уж.. прямо как в том анекдоте... - ну, раз никого нет, то я отолью...

Спокойной ночи! Страна!!!

Сверху