• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

всем Доброго утричка!!!!.... а я очнулся, заварил чайку (и в кружечку и в термосок) и собираюсь на охоту - попытаться когонибудь убить... славное утричко!...

Доброе утро, страна!!!

1600561_bf1884c4.jpg

Всем славного денечка!
а где завтрак подвоха:scratch_one-s_head:
Доброе утро !!!!

ДОброго всем. Тишина какая то, похоже активисты еще на слете отжигают? эхх, как же жалко что не смог попасть, сижу локти кусаю :(

Доброго утречка всем!!)))
У нас плюс на улице, все тает и пасмурно(((((((

ну ни уВас одних,такая хрень наулице:pardon:

Доброго утра!!!!!!!!!!! Тока проснулась)))))))))
низзя до трех часов ночи фильмы смотреть)))))))))))))))

Доброго всем утра! :) В Клд. пасмурно и холодно :( Зато я остываю...тьфу! в смысле температура падает))))))

Доброго всем утра! :) В Клд. пасмурно и холодно :( Зато я остываю...тьфу! в смысле температура падает))))))

Доброго!:smile:
Это ж хорошо что падает (я про температуру))) значит выздоравливаешь)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Ага. Ненавижу болетьи совершенно не умею "болеть", т.е. лежать без движения. Вечно какие то дела неотложные надо делать, что-то творить, и т.д.)))))

она ещё вчера в 12 кончилась
Всем доброго утра,или дня?:sad:.А он вчера потерялся во времени и пространстве,особенно когда я его вез домой,а так все хорошо!:lol::lol::lol:

Всем доброго дня!!!
Проснулась и порадовалась, что сегодня воскресенье)) вчера была слишком насыщенная "культурная" программа)) организьм требует отдыха)

А чего так тихо то? :scratch_one-s_head: Народ есть и все молчат......

Видимо от вчерашнего отходят, наобщались :)

Я только пришел... всем снова привет :smile:
Всем доброго утра,или дня?:sad:.А он вчера потерялся во времени и пространстве,особенно когда я его вез домой,а так все хорошо!:lol::lol::lol:
я до сих пор чегойта какой то не такой... как туманный альбион, хожу туды сюды, зависаю по полминуты... :biggrin:
отпаиваюсь молочком...

...приехал, куропаток пощипал... жена говорит "ты нахрена снегирей пострелял..."... непонимает - красная куропатка - этож деликатес...

• Спасибо
Реакции: alfy
Всем добрый вечер.. умоталась что-то..
хочется пива))

Назад
Сверху