• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена!!! - матом ща ругаться начну)))

Лечись, нечего было в ведьминой теме рисоваться!!)) Истинные ведьмы не болеют!!))
А 38* это хорошо!! Организм значит борется с заразой!!! Хуже, когда нет температуры и ходишь, расклеенный больше двух недель!!! Жидкости побольше, раз такая т-ра - чуть помочь организму нужно! И лежать!!! Не дефАчка уже - поберечься надо!!!
Зараза, форумная!! А то, начали уже в лидеры пробиваться, чтобы революционный матриархат устроить, впервые на мужском форуме и тут же в кусты прятаться!!!))))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Dctv ghbdtn Тфу... кажется на клюкался... Всем привет.. ну вот я и дома... всё было замечательно.. но..одно но.. надо пожаловаться в небесную канцелярию.. день был очень маленький.. и я сётаки.. не на клюкался.. :pardon::drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Тфу не туда написал... Приделся исправляться :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Альфи, выздоравливай, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Зараза, форумная!! А то, начали уже в лидеры пробиваться, чтобы революционный матриархат устроить, впервые на мужском форуме и тут же в кусты прятаться!!!))))
Не дождетесь :lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Не дождетесь :lol:
Давай, давай!! И не ты одна такая!!! Мы с Grower-ом притормозим чуть, ради такого!!!))):wink::drinks::drinks::drinks::biggrin: тем более истинные контрреволюционеры уже ушли в тень, тьфу в шалашик в финляндии)))))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
да уж Альфи лечись,лечись,мы стобой:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
)))))))))) ф шалашике холадна))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Лечись, нечего было в ведьминой теме рисоваться!!)) Истинные ведьмы не болеют!!))
Я сейчас, как ведьма :mosking: Могу прикосновением любой шалашик спалить :biggrin: Ну, или согреть как минимум :blush:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
шепотом:
- он там не один... тсс, с верным другом - ружжом)))
)) канечна.. с ружжом наверно жарко... хотя я представить не могу ЧТО надо делать с ружжом, чтобы было жарко:mosking::blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Спасибо, дорогие! Но вот со мною не надо!!! :diablo: Лучше не болейте!!! :drinks:
Гоорят, есть такие женщины, ради которых и Трою продашь, и жизнь отдашь... Так что поболеть - это даже в удовольствие, было бы ради кого.
так, к слову... мысли пьяного человега вслух:smile: не берите сильно в голову, я два месяца не пил:ROFL:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Гоорят, есть такие женщины, ради которых и Трою продашь, и жизнь отдашь... Так что поболеть - это даже в удовольствие, было бы ради кого.
так, к слову... мысли пьяного человега вслух:smile: не берите сильно в голову, я два месяца не пил:ROFL:
Ну вот...... оправдание спиртом :mosking: Но приятно то как, черт побери! :biggrin::kiss2::drinks:

алёна

girl kusto
212
Реакции
213
Баллы
0
да ладно тебе оправдываться всё время пил не пил все мы люди ну выпил чтож плохого????? вот еслиб ты кому нибудь плохое что то сделал тогда бы сказали" напился а так................

Сверху