• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мне нужна подруга по жизни...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ммм...меня можно соблазнить только водоемом,полным носатыми или сомами...на худой конец
сазанчиками с прозраком больше двух метров!...
Хм....Я знаю такое место. До двух метров не дотянем, но полтора вполне может быть. Но там глубина за 10 метров..:shok:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Упс!повтор получился -неудобно с телефона писать

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Натка, ну её нафик, эту воду с сомами...Ты замёрзнешь.
Романтический ужин в ресторанчике...Вот что нам надо. Хочешь, я научу тебя танцевать танго? :smile:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Нет,десять метров пока не осилю-я только учусь!...а можно то же ,только с перламутровыми пуговицами?...без десяти метров?..океанариум на дмитровке не предлагать!

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Натка, ну её нафик, эту воду с сомами...Ты замёрзнешь.
Романтический ужин в ресторанчике...Вот что нам надо. Хочешь, я научу тебя танцевать танго? :smile:
Танго?это заманчиво!..а как же хобби разделять?..а рыбы?:shok:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Держись! :smile: Не дай себе засохнуть!!! (С). Секс испортит всё......:shok:
Устав тигра гласит:" Тигр стоит до последнего.
Тигр не преклонен.
Тигр ни кагда не сдается."

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
В поиске ,а как мне быть ,я телец ,год быка ,племенной как бы , а тут тигры хищники , могу предложить Мекку для подводной охоты ,Аграханский залив ,Дагестан,еду туда в октябре ,езжу каждый год ,по сравнению с Астраханью ,она курит ,
рыбы в разы больше и + морской сазан ,а это может быть и 40 кг .,уж как повезет и прозрак до 20 метров есть местами .

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Так быстро подруга не найдется!...пока процесс поиска идет!...все ждем и помогаем!..
Про Аграханский залив звучит эротично!..

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
В поиске ,а как мне быть ,я телец ,год быка ,племенной как бы , а тут тигры хищники , могу предложить Мекку для подводной охоты ,Аграханский залив ,Дагестан,еду туда в октябре ,езжу каждый год ,по сравнению с Астраханью ,она курит ,
рыбы в разы больше и + морской сазан ,а это может быть и 40 кг .,уж как повезет и прозрак до 20 метров есть местами .
На сколько по времени собираешься?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
на пару недель + -,рядом Каспий ,1км ,+ озера Очаколь ,в принципе там и собираюсь остановится ,у знакомого егеря ,там типо базы ,рядом есть за забором еще (базы)это полудикие места и базы такие еже . Глубины там (смешно )1м и до 4 метров ,в основном 2-2.5 метра ,город Кизляр от тех мест в 40 км . Я с тех мест ,Казак ,но это в детстве .А еще есть Избирг за Махачколой ,там есть термальный источник и лобаны если повезет (кефаль),в центре источника от температуры бурлит ,и запах и цвет йода ,мы ночью купались ,класс.

Последнее редактирование:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Прочитал 12стр.. и пару крайних.. И смеялся и хмурился над коментами.. Порой интересно понаблюдать со стороны за чужим жизненным путем.. и оглядеться на свой...
В общем Ultima верь и ищи себе будущую спутницу по жизни.. И она должна быть не только женой.. но и верной подругой. и не смотря на все жизненные трудности.. пусть финансовые или еще какие.. не важно.. она будет во всем поддерживать.. Пусть она не скажет- Оплачу все кредиты.. Она скажет- Ничего, как нибудь прорвемся и выкоробкаемся...и Шалаш ее не испугает..
Слово "должна" может и не к месту.. Никто никому ничего не должен.. все льется от сердца.. иначе это общепринятые клише..
И такие Есть.. я это точно знаю..
Ultima, Удачи в обретении спутницы!!!

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Всё очень интересно,но мы отвлеклись,жду с нетерпением продолжения особенно ,что касаемо личной жизни,уважуха за смелость и откровения

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
а нам терять то нечего ,мы как орлы в небе ,одни и все ищем ,и чем выше поднимаемся тем нам легче и четче смотреть на землю .

Сверху