Хм....Я знаю такое место. До двух метров не дотянем, но полтора вполне может быть. Но там глубина за 10 метров..:shok:Ммм...меня можно соблазнить только водоемом,полным носатыми или сомами...на худой конец
сазанчиками с прозраком больше двух метров!...
Да да, как отец основатель :victory: клана полосатых:drinks:Надеюсь, что это скромное звание по праву принадлежит мне...:blush::blush::smile:
Я сказал - нет.
Танго?это заманчиво!..а как же хобби разделять?..а рыбы?:shok:Натка, ну её нафик, эту воду с сомами...Ты замёрзнешь.
Романтический ужин в ресторанчике...Вот что нам надо. Хочешь, я научу тебя танцевать танго? :smile:
Да пошли они, эти рыбы...Успеем ещё! У нас там по плану ещё жертвоприношение...:smile: :blush:Танго?это заманчиво!..а как же хобби разделять?..а рыбы?:shok:
Держись! :smile: Не дай себе засохнуть!!! (С). Секс испортит всё......:shok:Ни ни, никакого секса. Кремень, лежу на кухне, дую щеки.
Устав тигра гласит:" Тигр стоит до последнего.Держись! :smile: Не дай себе засохнуть!!! (С). Секс испортит всё......:shok:
На сколько по времени собираешься?В поиске ,а как мне быть ,я телец ,год быка ,племенной как бы , а тут тигры хищники , могу предложить Мекку для подводной охоты ,Аграханский залив ,Дагестан,еду туда в октябре ,езжу каждый год ,по сравнению с Астраханью ,она курит ,
рыбы в разы больше и + морской сазан ,а это может быть и 40 кг .,уж как повезет и прозрак до 20 метров есть местами .
:shok: Ты так быстро заводишься?:wink::wink:Про Аграханский залив звучит эротично!..
Черт! А ведь и правда звучит эротично....морской сазан ,а это может быть и 40 кг .,уж как повезет и прозрак до 20 метров есть местами .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут