я думаю будет вот такая вот схема.
Вложения
-
27.2 KB Просмотры: 19
Эти зелёненькие крышечки,должны быть откручены до упора,иначе не пойдёт через радиатор теплоноситель.были зелененькие крышечки - но они несли защитную функцию скорее всего - поэтому терморегулятора думаю что нет.
а мужики то и не знали!!!Эти зелёненькие крышечки,должны быть закручены до упора,иначе не пойдёт через радиатор теплоноситель.
ровно наоборотЭти зелёненькие крышечки,должны быть закручены до упора,иначе не пойдёт через радиатор теплоноситель.
Вот смотри: в работе сталобыть кран на байпасе по идее должен быть закрыт, так? Отлично, все работает, терморегулятор тоже, правильно? Но этот терморегулятор будет автоматом тормозить потокя думаю будет вот такая вот схема.
Точно,извини,ввёл в заблуждение.ровно наоборот
Блин, реально есть + и -Терморегулятор -зло,не ставь,потом придётся выкидывать.В своём доме ещё походит,а тут недолго.Данфосовская голова-за пять лет одна из трёх навернулась,выкинул.Наставил себе халявных)))))) На зелёном колпачке, на торце нарисован сектор "+" и "-". Закрутил колпачёк-перекрыл батарею,открутил открыл.
Запаришься черметы объезжать и перекапывать в поисках необходимого.....берешь того,кто будет работу работать,он пишет список,едешь в леруа-мерлен и все покупаешь....если с монтажником ехать,то можно на строй-рынок(он соберет комплектующие).а еще лучше найти сантехника здравого по знакомым,заплатить ему вкруговую(работа с материалом) и не парить себе мозг,в конце-концов он за работу отвечает:drinks:А это мысль!![]()
закручиваешь колпачёк и он давит на шток терморегу-ра,перекрывае батарею,может у тебя закрыты были))))Блин, реально есть + и -
Но я не понимаю как этот сраненьий зеленый колпачек может что то там регулировать.
Тогда думаю без регулятора ставить, либо же какой нибудь механический, обратку не закрывать, а себе уже регулировать. Хотя я сомневаюсь что если обратку оставлю открытой то буду умирать от жары.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут