- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Я только ЗА! Кто возьмёт шевство над неразумной А колёсья можно и 35 на зиму для города:mosking:тогда отдельной темой. бум искать кандидатов:drinks: как я понял наличие колес от 37 дюймов приветствуется)))))
Я только ЗА! Кто возьмёт шевство над неразумной А колёсья можно и 35 на зиму для города:mosking:тогда отдельной темой. бум искать кандидатов:drinks: как я понял наличие колес от 37 дюймов приветствуется)))))
:lol::lol::lol::lol: Это не то, о чём все подумали!давай ссылку на форум рукодельниц))))))))))))))))
Я тебе завтра лично все расскажу :wink: И вообще, не отвлекай меня от дел правидных. Я ему тут в поте лица рукоблудницу, ой, извини, рукодельницу ищу :drinks::drinks::drinks:давай ссылку на форум рукодельниц))))))))))))))))
Или покажу??? :ROFL::drinks::drinks::drinks:Я тебе завтра лично все расскажу :wink:
Мы не засоряем, а рейтинг создаем :diablo:Или покажу??? :ROFL::drinks::drinks::drinks:
И ваще, не засоряйте мне тему всякими извращениями!! Тут моя судьба решается, практически, а вы...:shok::shok::shok::diablo:
С подлодочками тоже всё очень интересно, у меня есть одна, самая моя любимая...Но я не принимал участия в боевых походах.Принято! Завидный жАних. Найдем мы общими усилиями тебе милую! Но с подлодочкой ты мне больше понравился )))))))))))))))))
А можно фото???С подлодочками тоже всё очень интересно, у меня есть одна, самая моя любимая...Но я не принимал участия в боевых походах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут