:lol::lol::lol: И с этого самого момента отношения заканчиваются ....ты-же для интриги места не оставляешь ))):drinks:привет, я никогда не вру, и сейчас ты узнаешь обо мне всю правду! :drinks:
Ага , можно сказать патологический:shok))))))))))):drinks:Хм... Интересный случайardon:
Никаких интриг! Только одна голая и сермяжная правда...:diablo::diablo::lol::lol::lol: И с этого самого момента отношения заканчиваются ....ты-же для интриги места не оставляешь ))):drinks:
:shok::shok::shok: Обалдел, Андрюх?!Никаких интриг! Только одна голая и сермяжная правда...:diablo::diablo:
И также я всегда сразу сообщаю всю инфу о своих кредитах и долгах. :blush:
Я всё знаю, но увы..Вот когда какая-нить одна скажет, что я самый-самый там лучший, и всё такое, и что она никогда не встречала никого лучше меня и всё такое, вот тогда я и открою ей правду...Про свои дома в европе, про бизнес в латинской америке, про всё-всё...:drinks::drinks::shok::shok::shok: Обалдел, Андрюх?!
Ты разве не знаешь женской логики:
Число для кого ты самый-самый там лучший, и всё такое увеличивается на глазах :drinks:Я всё знаю, но увы..Вот когда какая-нить одна скажет, что я самый-самый там лучший, и всё такое, и что она никогда не встречала никого лучше меня и всё такое, вот тогда я и открою ей правду...Про свои дома в европе, про бизнес в латинской америке, про всё-всё...:drinks::drinks:
А где они все такие?? :smile: Я вон даже уже колечечко с огромным брыльянтом прикупил для торжественного случая..:smile: Жду - не дождусь, когда уже в бокал с шампанским его кину.:blush:Число для кого ты самый-самый там лучший, и всё такое увеличивается на глазах :drinks:
отношения без интриги обречены...ты-ж сразу огнетушителем по неуспевшему вспыхнуть огоньку надежды у женщины - что вот он, единсвенный,которого искала всю жизнь...я не призываю врать,просто не надо сразу все свои проблемы на голову понравившейся женщины - не поймут и испугавшись уйдут к другому:drinks:Никаких интриг! Только одна голая и сермяжная правда...:diablo::diablo:
И также я всегда сразу сообщаю всю инфу о своих кредитах и долгах. :blush:
тогда уж на троих:ROFL::ROFL::ROFL:Все интереснее и интереснее:smile: Мне тож надо полы помыть и что то там пополивать пока я в разъездах.... Может давай одну на двоих найдем :drinks:
Ну уж нетушки! :smile: Чую, надо новую тему открывать, про одну на троих или как-то там типа того. :drinks::drinks:тогда уж на троих:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну еще скажи, что тема секса не раскрыта :diablo:Ну уж нетушки! :smile: Чую, надо новую тему открывать, про одну на троих или как-то там типа того. :drinks::drinks:
Не раскрыта эта тема.. :ROFL: Но про сиськи то есть тема, про минетоведение тоже есть. Их хватит уже.:drinks:Ну еще скажи, что тема секса не раскрыта :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут