- Реакции
- 6,790
- Баллы
- 135
Так, щас тихо все, не спугните, может вот она судьба, может ну их этих газпромчанок.:wink:Подробнее про повара :wink:
Так, щас тихо все, не спугните, может вот она судьба, может ну их этих газпромчанок.:wink:Подробнее про повара :wink:
эх блин... не успела =)))))))Так, щас тихо все, не спугните, может вот она судьба, может ну их этих газпромчанок.:wink:
... и в ГАЗПРОМ уже укатил:mosking:эх блин... не успела =)))))))
Хороший мужик долго на дороге не валяется)))) :lol:эх блин... не успела =)))))))
Тамил, честно говоря не знаю стопроцентно, но думаю, что отнесся бы с пониманием. Я в жизни ненавижу одно-ложь. И если когда-нибудь супруге будет лучше с кем-то другим-ну чтож, флаг в руки, как говорится. Главное, чтоб никакого вранья и лжи.
Кстати, то, что я спокойно и честно могу смотреть в глаза её мужу-один из значимых факторов который дополнительно меня сдерживает от глупостей...:blush: вот такой я дурак, наверное...ardon:
Смотри какой ты счастливый человек!Я заглядывал, :mosking:там поп открывается,
а телефончика нет:blush:.ardon:
...может тебе, дружище, просто рвануть к семенычу?!!! куда ему столько!!:ROFL::wink::drinks:может тебе дружище рвануть по такому пути.ну и жить долго и счастливо.
Лучше к Семёновне!:wink:...может тебе, дружище, просто рвануть к семенычу?!!! куда ему столько!!:ROFL::wink::drinks:
Можно быть женатым, но фактически одиноким.Странно, согласно статистике одиноких мужчин почти нет.
Добра много не бывает )))...может тебе, дружище, просто рвануть к семенычу?!!! куда ему столько!!:ROFL::wink::drinks:
Это совсем другая тема.Можно быть женатым, но фактически одиноким.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут