• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
во во.. а то можно долго ждать))кстати.. в грязи и если забуксовал - 146 проц - что не подключится.. для совпадения шлицов надо немного прокатить - а этого уже не сделать)выход - хабы.. но лень.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
во во.. а то можно долго ждать))кстати.. в грязи и если забуксовал - 146 проц - что не подключится.. для совпадения шлицов надо немного прокатить - а этого уже не сделать)выход - хабы.. но лень.
Ну сам понимаеш неожиданно ты в "жопу" не попадаеш, смысел геройствовать на заднем приводе ? увидел грязюку тормазнул включил ПП и покатил , с хабами будет тоже самое тока еще выходить придется

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
там достаточно чуть стронуться. я в запарке забыл подключить и сел, хватило лёгкого тычка вперёд, что бы сработала шайтанка, но получил нехилый удар по шестерням, так что аккуратней и лучше не забывать заранее тыкать кнопку.
Избегай глохнуть, когда на 4H идёшь на крутой подъём. После того как запустишь движок снова, трансмиссия встанет в положение 2H автоматически, 4H в этом случае придётся включать откатом назад.
Только не вперёд - буксанёшь и тут же получишь по шестерням:drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
там достаточно чуть стронуться. я в запарке забыл подключить и сел, хватило лёгкого тычка вперёд, что бы сработала шайтанка, но получил нехилый удар по шестерням, так что аккуратней и лучше не забывать заранее тыкать кнопку.
Избегай глохнуть, когда на 4H идёшь на крутой подъём. После того как запустишь движок снова, трансмиссия встанет в положение 2H автоматически, 4H в этом случае придётся включать откатом назад.
Почему перейдет на 2Н ???? По паспорту не переходит, и в реали не переходит. Еду на 4Н глушу мотор , ныряю и потом завожу все остается на 4Н или 4L в зависимости на чем заглушил.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
странно... на корейцах такого нет,4Н или 4L остаются включенными, даже если заглушить машину...:scratch_one-s_head: системы ПП реализованы практически идентично...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не переходит у меня в 2н после глушения двигателя. при заводе опять будет то - что оставил. пробовал неоднократно. на дирах и ховерах вроде все одинаково..но вроде и не совсем.хз. во всяком случае такой проблемы описания на форумах не нашел

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
не переходит у меня в 2н после глушения двигателя. при заводе опять будет то - что оставил. пробовал неоднократно. на дирах и ховерах вроде все одинаково..но вроде и не совсем.хз. во всяком случае такой проблемы описания на форумах не нашел
Я когда своего брал и не представлял что с такой хренью столкнусь, вобще идиотизм!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
выход - включать ПП перед говном, или подозрением на возможное говно... тогда проблем не будет.... :pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я когда своего брал и не представлял что с такой хренью столкнусь, вобще идиотизм!
мне не продали вингл 5. не смотря на наезд на них и деда.. в полном фарше красавец стоял.:scratch_one-s_head::sorry:с кунгом спорт ютилити и тд и тп.. наверняка есть решение проблемы.. надо красный форум полапатить.может на ховере шайтанка просто всегда под напряжением.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
мне не продали вингл 5. не смотря на наезд на них и деда.. в полном фарше красавец стоял.:scratch_one-s_head::sorry:с кунгом спорт ютилити и тд и тп.. наверняка есть решение проблемы.. надо красный форум полапатить.может на ховере шайтанка просто всегда под напряжением.
Да есть хороший мастер по китайсам (Южный порт)
вот думаю соображаю - шайтанку шайтанить или трещотки врезать...
вроде говорят ставятся, но надо с болгаркой там что то колдовать.
Шайтанка осенью и весной напрягает - лужи померяешь, а на утро мороз и капец - здраствуй классика ))) попадает вода в неё и мёрзнет привод.
вобще, машинка очень даже устраивает, вот если бы ещё мозг не ипала с корзиной и движком, вобще красота была бы. Пикап-вещь!!! и проходимость супер!:drinks:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Немного о подключении радар-детектора. Что-то все зациклились на подключении к плафону освещения (судя по синему форуму). Меня самого достало постоянно тыкать в прикуриватель, пошёл таким путём: смотрим какой провод идёт на габариты, на Н5 бензин красный с двумя синими полосами-вот к нему и соединяем +, - брал с кузова, соединял в жгуте у левой ноги, накладка на клипсе. Что имеем: воткнули ключ (даже без проворота)-включился РД, вынули-отключился, при условии, что включен свет или габариты.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сейчас в дождь шел 110.. сбрасывал до 90 и спокойно подключал передний редуктор.. так же и отключал.. все работает без проблем.. нафига в инструкции написано останавливаться - хз.. если раздатки с кайроном у нас одинаковые..

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Вообще на очень высоких скоростях не рекомендуют полный привод использовать-растягивается цепь раздатки, вроде и начинает громыхать.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
сейчас в дождь шел 110.. сбрасывал до 90 и спокойно подключал передний редуктор.. так же и отключал.. все работает без проблем.. нафига в инструкции написано останавливаться - хз.. если раздатки с кайроном у нас одинаковые..
По паспорту вроде больше 50ти нельзя, на синем писали что зимой и 90но ездят и нифига страшного.

Пришли холода и кондей стал включатся без "удара" по днищу

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как же вы ребят вообще зимой тогда ездите?..:shok:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
как же вы ребят вообще зимой тогда ездите?..:shok:
у меня хоть и не китаец - всю зиму отъездил на заднем приводе и резине далеко не зимней! :))))
главное плавно ездить! :)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У большинства джипов основной привод задний,хорошо когда мост с LSD.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху