Просто очень много народа хорошо отзываются о более длинных представителях данного семейства в плане мощи, точности и маневренности. Вот мне и загорелось такое короткое для мутняка чтоб жабры просто намочить иногдаа почему именно Таймень потому что пневмовакум или просто в руку лёг да в душу запал?
- Карася то сильно сомневаюсь плотву щуку окуня судака да, там разгона поршня см 12короткие ответы:
-для килограммового хватит,
- но это оружие ближнего боя
ИМХО
очень намного слабее!!как минимум в 2 раза!Конкретно, намного оно слабее будет mares sten 70?
Узнай какая именно версия рукоятки была в "магазинном" ружье. Около месяца назад выпустили новую версию рукоятки "мастер наброски" которой обсуждались более 2ух лет назад. Новая рукоятка меньше в объёме и имеет большую спусковую скобу, она более подходит для охоты в зимний период- облегчит удержание ружья в трёхпалках. Советую вам сразу брать ружьё с новой рукояткой, либо взять со старой и по мере необходимости в течении сезона менять, по крайней мере, так планирую делать я...решил я взять все-таки 500 с регулятором. Сегодня в магазине повертел в руках (правда без перчаток) легло как родное, по крайней мере и удобней и легче гораздо моего mares.
Я не хочу с вами спорить, у вас есть Таймень?Есть один минус стрелять можно только вытянутой рукой, особенность рукоятки. Если локоть согнуть то рука не выгнется
два тайменя есть у меня:smile:Я не хочу с вами спорить, у вас есть Таймень?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут