Так ведь и наклейку ЧЕ с кальяном, вроде никто еще не сЪимпровизировал, а зря как мне кажется - расходилась бы, наверняка с коммерческим успехом))), а вместо лопаты у меня есть ложка серебряная, фамильная)))
Правда, ребя .. всю жизнь(короткую) больше ..-ти машин-недоприводов обходился даже без тросса(веревки), времена поменялись - оч. много людей на кукурузах и Лэ200, подготовленных поразбивали те поля и реки, похуже военных уралов - там где на 126-ом мерсе 15-ть лет назад проезжал в легкую))) - с разгона, теперь не каждый газ-66 проедет, но все равно, опыт откапывания руками не пропьешь)) - да и среди друзей все те же Лэ-200 с лебедками появились - не обращался не разу, но область маленькая, главное дозвонится ночью и подготовить 20-ку на штраф другу за пьянку, поэтому, привык скорее не беспокоить людей и копать по прежнему руками или землю или до ближайшей палатки за водой(огненной), а уж если приедут, так и за рулем сидеть не надо:
не имей сто лопат, а имей сто друзей!!!!
Эх, где вы мои други, продажные, по пятому разу женившиеся, про удаль свою забывшие...