• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Тушканчик" для подвоха

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
С недавних пор стал владельцем Тушканчика.:gamer4:2-х литровый,п.приводный,автомат.По загруженности в работе:moil: особо не удалось проверить его в вылазках.:mail1:Что скажете по поводу поведения машинки на бездорожье?:scratch_one-s_head:

так ты будешь первый, кто про туссона расскажет..

вроде не первый.. кто то писал..хороший кроссовер..

Интересно как себя ощущала вискомуфта после поездочки.

Жестоко карапуза мучали:scratch_one-s_head:

Красотень))))

Давай твоему же такой же тест-драйв устроим)))))

Я "ЗА!", и засранец уже заскучал по грязи... скрепеть начал.... только надо сначало подвеску переднюю отремонтировать...эххх

единственно, если соберетесь мучать, то глубоко в воду не стоит, а то у меня хотя и на заводе сапуны достаточно высоко поставили - практически выше бампера, но все же в этом году полез очередной раз по мостам, а в заднем - эмульсия...- а вроде и не плавал сильно... правда у меня не тушкан..

Класс.....низзя мне такие ролики смотреть.. да еще на ночь))))))))))))
сразу чесацца начинаю... ))

Вот они - современные девушки - в будни, костюмчик, блузочки, папочки, расчеты.... а как выходные - сапоги, телогрейка, грязь....

угу.... буквально на днях диалог с подругой в асе)))
она: ты чего на НГ заказала
я: хайджек, а ты?
она: гы)) а я на военные мосты попросила девочку свою поставить))
я: ну чо.. нормальные женские желания)))) хайджек и ниву на военниках)))

на след день узнаю что еще одна девочка попросила у мужа MUDовую резину))))

у меня коробка сопливит на засранце.... ну да ладно....

тут приснилось что проверяю в очередной раз уровень, а масло по цвету и по густоте совершенно отличается от того что должно быть.... я в панике... все.... коробка накрылась...

рассказываю Димке об этом, на что получаю ответ - ну конечно, что еще может присниться девушке....

у тебя же на митсу автомат? - лучше не шутить с уровнем масла!!!

все ок!!! не сцы...это тока во сне у меня паника и что-то не так с маслицем в коробке....

Красотень))))

Давай твоему же такой же тест-драйв устроим)))))

Чёй то я пока очк..ю такие експерименты ставить:sorry:
Да исшо на автомате...может как нибудь опосля,как притрёмся друг к другу:training1:

Слышал такую легенду про тушкана. Приехали на природу, встали на сухую траву, перегревшийся катализатор, пожар под днищем. В каком то автожурнале напечатана была...

Чёй то я пока очк..ю такие експерименты ставить:sorry:
Да исшо на автомате...может как нибудь опосля,как притрёмся друг к другу:training1:

Не сцы ему понравится)))))

А сколько он у тебя?))) Что не уже ли еще не нашли подход друг к другу ))

Назад
Сверху