• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Тушканчик" для подвоха

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Пару месяцев...На нырялку в сухую погодку катались с ним раза три....А так по городу зашнуриваем каждный божий день,по хулиганить даёт(в меру и не нарушая особо)...туповат маленько(после турбо-пассата).По трассе более 162(по навигатору) не хочет(да и не надо),хотя дорогу держит уверенно.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
надо тебе наклеечку с Че на попу тушкана)
чтоб узнавали тебя наши братья....

на юге часто бываем-с....

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Пару месяцев...На нырялку в сухую погодку катались с ним раза три....А так по городу зашнуриваем каждный божий день,по хулиганить даёт(в меру и не нарушая особо)...туповат маленько(после турбо-пассата).По трассе более 162(по навигатору) не хочет(да и не надо),хотя дорогу держит уверенно.
НАдо было брать 2.7, и по городу можно уже пошалить, и на трассе лучше подхватывает, особенно ощутимо на обгонах. Максимальные показатель по навигатору 186км/ч дальше пришлось скидывать, но не думаю что сильнее бы разогнался, 140-160 набирает бодро и уверено держит. В остальном могу сказать что очень надежный автомобиль, ТО45000 пройдено, за всю историю авто ни одного отказа какого-либо из приборов или агрегата тьфу-тьфу-тьфу специально после последнего ТО поехал на диагностику подвески ибо не доверяю официалам, подтвердили что все пучком и проблем нет вот такие вот дела. Так что достаточно аскетичный и надежный автомобиль + некритичный по угону, для меня очень важно и не привлекает лишнего внимания, проехал с ним всю карелию от и до, залезал в говна в подмосковье и близлежащих областях, машина ведет себя уверенно. скоро 3 года и буду менять, буду брать новую кукурузину, скорее всего всплакну.....:smile: до этого ездил на немцах фольксваген гольф 3 и опель омега Б - туссан реально понравился.

Забыл сказать про расход
на 2.7 у меня по компутеру летом 14-14.5
зимой 16 ровно.
у знакомого ваще круглый год 12-14, но он ездит спокойно, а я люблю притопить.

Последнее редактирование:

Серёга73

Новичок
5
Реакции
1
Баллы
0
Tuccon

Вот уже 42т км за 14 месяцев .Нырялки+грибысобиралки всё просто супер.Полный привод+Акпп ни каких проблем.Песок оч тяжело,отключаю ESP.Как то выкапывал пол часа руками-теперь с собой всегда лопата и топор:pardon:(всё помещается с запаской).Зимой по лесу- всегда оч хорошо-по льду,снегу и т.д.Резина заводская дерьмо редкое,шумная и жесткая,3тыс. назад поставил "данлоп"для 4*4,не могу нарадоваться-мягкая,хоть по бетонке едь,хоть по лесу.Как то весной брал с разгона лужу талой воды в лесу,волна зашла на лобовое стекло:biggrin:.Ни каких проблем,а на другой день обнаружил,что от переднего номера остался кусочек номеродержателя на 2-х саморезах .:lol: Моя первая полноприводная машина-доволен очень!!!:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
на песочке просто давление в колесах снизил до 0,8 и радуйся жизни!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну, у меня нет в машине лопаты и топора... а компрессор на 72 литра/минуту есть - морское побережье рядом, такая жизнЯ..

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Эксплуатирую корейца три года (соренто). У друга туссан третий год. Как лазутчики - машина полное гомно, как кроссовер - годится. Клиренс хуже чем у Шеви Нива, подвеска на поворотах наровит тя скинуть с дороги, краска кое где запузырилась, багажник "детский" и т.д. Любая поломка происходит, как тока на агрегат кончается гарантия. Ездил 2,5 года никаких проблем - ни у меня, ни у друга. НО ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ - ПИПЕЦ. ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ И РЕМОНТ, МЕРСЕДЕС ОТДЫХАЕТ. ЛУЧШЕ ПРОДАТЬ ЧЕРЕЗ 2,5 ГОДА, ИМХО.:drinks:

ПыСы - До этого эксплуатировал Поджеро-Спорт. Стоит тех же денег, но какая правильная машинка... Настоящий друг, никогда не подводил, а уж как он везделазил... УУУУУУУУУУУУУ )))))) :biggrin::biggrin::biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ну, у меня нет в машине лопаты и топора... а компрессор на 72 литра/минуту есть - морское побережье рядом, такая жизнЯ..
Минус тебе, минус!!! лопата должна быть всегда!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так ведь и наклейку ЧЕ с кальяном, вроде никто еще не сЪимпровизировал, а зря как мне кажется - расходилась бы, наверняка с коммерческим успехом))), а вместо лопаты у меня есть ложка серебряная, фамильная)))

Правда, ребя .. всю жизнь(короткую) больше ..-ти машин-недоприводов обходился даже без тросса(веревки), времена поменялись - оч. много людей на кукурузах и Лэ200, подготовленных поразбивали те поля и реки, похуже военных уралов - там где на 126-ом мерсе 15-ть лет назад проезжал в легкую))) - с разгона, теперь не каждый газ-66 проедет, но все равно, опыт откапывания руками не пропьешь)) - да и среди друзей все те же Лэ-200 с лебедками появились - не обращался не разу, но область маленькая, главное дозвонится ночью и подготовить 20-ку на штраф другу за пьянку, поэтому, привык скорее не беспокоить людей и копать по прежнему руками или землю или до ближайшей палатки за водой(огненной), а уж если приедут, так и за рулем сидеть не надо:

не имей сто лопат, а имей сто друзей!!!!
Эх, где вы мои други, продажные, по пятому разу женившиеся, про удаль свою забывшие...

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Интересно как себя ощущала вискомуфта после поездочки.
Я знаю этих ребят на видео, а на том у которого номер 331 и ездил на рыбаку. Виско и элементы подвески на тушканах живучие, если не увлекаться полным оффом.
ИМХО Движки тугодумчивые, даже 2.7. На таком за рулем от Москвы до Астрахани ехал. Основные минусы, это маленький багажник и "курсовая устойчивость в колее". Да еще, что нет корректора угла наклона фар, при загрузке ночью даже грузовики мне "дружески" моргали :sad:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Я знаю этих ребят на видео, а на том у которого номер 331 и ездил на рыбаку. Виско и элементы подвески на тушканах живучие, если не увлекаться полным оффом.
ИМХО Движки тугодумчивые, даже 2.7. На таком за рулем от Москвы до Астрахани ехал. Основные минусы, это маленький багажник и "курсовая устойчивость в колее". Да еще, что нет корректора угла наклона фар, при загрузке ночью даже грузовики мне "дружески" моргали :sad:
Не, двигло очень хороший и приемистый, вот коробка туповата, хотя если приноровиться, можно педалью газа ее разгонять нормально, ессно если тупо придавить педаль газа, будет провал - движок задумается и через пару секунд отзовется, но если поработать педалью - можно получить нормальный результат, мне кажется такая коробка очень сильно съедает КПД двигателя, по багажнику согласен - маловат, поэтому имею бокс на крышу, у меня у жены новый рафег, там багажник по просторнее, но раздражает дверь-аля калитка, на тусане дверь поднимается вверх и есть возможность открыть только стекло, не поднимая дверь целиком.

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
По коробке наверное согласен, поскольку ТТХ движка очень не плохи.
Кста. В Астрахань как раз бокс тулле на крыше и стоял, в принципе :good: , но при встречной фуре достаточно не приятно парусит

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
крестный купил такого, поехали в дождь - я был в восторге, по чернозему, через колею камазов, в горку по раскисшей дороге! ищу теперь себе такого, но чо-то цены на них.... Если крестный взял 2007г. с пробегом 22 000 где то за 570 штук, то за эти деньги сейчас ничего в нормальном состоянии не нахожу. Ну да ладно - подождем зимы.
Машина понравилась, не знаю где там места в багажнике мало (3 подвоха ехали со своей снарягой (не только со шкуркой), правда без ночевки), мы даже не разбирали заднее сиденье. вот тока чуток не улетели как только выехали на асфальт с грязи. Поддал газку, а она как ехала (плыла, так как резина штатная) так и ехала в овражек, своим ходом выехали, ни одной березы не сломали. Как обяснил родственник - полный привод надо на асфальте отключать.

koldenis

Новичок
20
Реакции
23
Баллы
0
Сам владею 2,7 Автомат 4х4 2004г. В городе пуля, на трассе заведомо разгона не просит. Со мной ехало еще 3 подвоха со снарягой без ночевки-места гуд. Расход как у нивы, а комфорт... . Да, в такие говна как на ниве не поедешь. Жалко и не нужно (места знать надо). За год: 27 тык. новый акум (старый был еще родной), передние колодки. Усе. Доволен.

Сверху