• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Миниакваланги

вряди с пивом разбирёшься..
конину..надобны:blush:
Эт если-б за одним столом и рядом с приблудой,а на расстоянии,через нет - это все равно,что цветы в противогазе нюхать :drinks:

так ВЕЛКОМ! пока меня тапками не убили...

Вот такая куча всячины у меня появилась - подскажите,пожалуйста,что с этим добром дальше делать( что в работу,а что в топку),а то мож там кроме баллона ничего стоящего нет.Судя по табличке изготовитель -КАМПО,для машин скорой помощи
83e9619963f427530f570ea1a3e6690e.jpeg
[/URL][/IMG]

вот ещё
4409709.jpg
[/IMG]
неполучилось...криворукий,пляя

Последнее редактирование:
Баллон - из той серии, у меня есть пара таких... Нигде не опрессовывают, ехать в центрогаз лень, да и не факт что за них возьмутся (((( там конусный вентиль на свинце - а его грет надо. Что ялляеся потенциальным ущербом металлу

А нах он им? Там свои есть, с доработками... К томуже там гидротест (если возьмуться) - немного другая система

ну не все так плохо..
эти балоны в центрогазе и в московской морской школе могут опрессовать. и не так дорого.(если в центрогазе).
кстати они эти конические вентиля сажают на фумленты.
если это решаемо - то тогда ставим переходничек на дин и все.
а вот редуктор..редуктор этот не нужен.

Переходник на резьбу импортного регулятора то бишь,,,от 400до800руб он стоить будет примерно

Спасибки ребят:drinks: А ....где теперь все остальное добирать,зимой под лед не полезу,а так с весны до осени..... или мож дешевле обойдётся КИП-8 переделанный......хотя опять-же с поглотителем заморочки,где брать и т.д.????

вот и началось - теперь надо сленг дайверов учить)))).....а у нас словарь на форуме есть?
Вот тебе картинка для простоты, вверху слева это "ДИН", а внизу "ЙОК". Вова большой фанат и поклонник "ЙОКА". Это Американский стандарт, а ДИН европейский. Там картинки с "заглушками" на резьбах, ты не обращай на них внимания
scubapro_mk17_g260_din_yoke_650_0.jpg

Юра, я так понимаю,что к тому что есть на фото надо добавить манометр и кажись что-то ещё чтобы нырять??

В 136 посту слева первая ступень , соответственно вверху йок, а внизу дин, а справа вторая ступень или лёгочник , он же лёгочный автомат. Ко всему этому надо консоль 1, 2 или 3-приборную (на усмотрение пользователя) , октопус ( практически та же 2-ая ступень , только жёлтого цвета). Ну и конечно же баллон и собственно аквалангиста! Консоли и октопус см. внизу.
i

sca240.jpg

items_56887_Manometr-dlya-dayvinga-konsol-MARES-MISSION-2.jpeg

i

Последнее редактирование:
Октопус - это же для напарника(если не путаю на экстренный случай),а напарника даж на горизонте пока не видно.....рублей в 15-20 поместится все,что надо?

Октопус - это же для напарника(если не путаю на экстренный случай),а напарника даж на горизонте пока не видно.....рублей в 15-20 поместится все,что надо?

+1, Серег. Опередил, хотел это же написать...
Октопус-нафиг, только цепляться будет. И консоль не нужна-маленький манометр нужен.

Серег, только если тебя примут с этим девайсом-припишу браконьерство. Ты , я надеюсь, в курсе...?:wink::drinks:

Назад
Сверху