- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
Где брал-где брал?... КУПИЛ!:wink: На Farpost продавали. Случайно зашел, а там такОе!:mosking: Не устоял.ardon: Вот. Теперь, как кот на сметану любуюсь.:blush:
я впервые вижу подобное - думаю неужели это реальность! :biggrin:Аникей, ты серьезно или прикалываешься?? В панике тебе такой дурки хватит на 5 вдохов. ИМХО, лучше миниакваланга с емкостью от 1 литра еще ни чего не придумали. А вообще, если что не так, зачем сидеть под водой?? Бросай ружо, дурень, да всплывай...(с) Бобер.
Ща, надо только приспособу для заправки соорудить. А то у этой приблуды ничего нет для зарядить.Хорошь облизываться, нырни и поделись мыслями!! :drinks:
Акваланг Джеймса Бонда!:wink:я впервые вижу подобное - думаю неужели это реальность! :biggrin:
Про это всё уже толдычили сотни раз. Не охочусь я с аквалангами. И с этими баллончиками не собираюсь. Так, музейная редкость. Прототип СПЭЙРА. А в качестве альтернативного источника, при дайвинге, его действительно хватит, максимум, всплыть метров с 20, не больше.Это реальность, математику не отменяли. А сопротивление под водой увеличит, воздух сожжет. Только это вещь опасна психологически-подвох думает, вот залезу я туда (под коряги или лед), у меня есть резерв. Выплыву... Не выплывет. Друзья, не переоценивайте свои возможности, в момент стресса потребление кислорода взлетает сильно. Он сжигается мгновенно, затем гиперкапния, гипоксия и RIP
Придется опять на Farpost заглянуть. За бадей.:wink:У Бонда всегда была бадя модельной внешности под рукой с ребризером... )
Не за что, служба!!! :smile: :drinks:Ну, спасибо! Спас!:drinks:
ИМХО, дело не в глубине, а в декомпрессионных обязательствах.Про это всё уже толдычили сотни раз. Не охочусь я с аквалангами. И с этими баллончиками не собираюсь. Так, музейная редкость. Прототип СПЭЙРА. А в качестве альтернативного источника, при дайвинге, его действительно хватит, максимум, всплыть метров с 20, не больше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут