• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Миниакваланги

Ну тем более :))))

не похоже что там 200мл есть... с детства знаю - 200мл - СТАКАН! а тут едва рюмка наберется...
можешь фотку в высоком качестве выложить? чтоб все лейбаки было видно? модет получится нарыть про него что...
(а что такое фарпост? не нашел ни где, а главное - там есть еще?)

Фото качественное загрузить не получается почему-то. Даже первое пришлось грузить как DOC. На клейме баллончиков надпись: A25 O2 30+N2 P190 TW249.0 :scratch_one-s_head:
Всё. Больше нет ничего. Внутри: редуктор - несбалансированный, поршневой, легочник - поточный.:pardon:

а главное - там есть еще?)
..так это ..может проще на японских аукционах сторговаться? ..там более современные аппаратики есть из подобной категории ..да и состояние приличнее ..опять же комплектность полная
..типа такого http://translate.googleusercontent....70576/&usg=ALkJrhidrIbuHJY5Z6ER8nuoc8o7l4CP_A
..по курсу на 8 тыс.рублей тянет ..доставка конечно существенно усложнит задачу ..но ведь если очень хочется ..придумаешь что нибудь :wink:

спасибо! но и безумно дорого, и дура здоровенная...
а тот - внатуре а-ляджеймсабонда :) красивый...
кстати, очень напоминает http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9778
s-1220.JPG

судя по инфе на баллончиках - в них полагалось забивать найтрокс 30% что ли?! :)
ясно только что рабочее давление 190атм...

хха! нашел таки их! http://1st.geocities.jp/koukiatu_oyaji/splash.html
splash_03w.JPG

Последнее редактирование:
не похоже что там 200мл есть... с детства знаю - 200мл - СТАКАН! а тут едва рюмка наберется...
..на японских аукционах есть такие аппаратики ..если переводить описание гуглом то пишут что два баллона по 100 мл ..видимо таки есть стакан :drinks:

мой мини-комплект.3л.300бар., в морской воде я нейтрален.

Вложения

• P9063358-1.webp
    P9063358-1.webp
    22.1 KB · Просмотры: 98
ничёнепонял... на вид - баллон по размеру больше чем мой 4л...
i-744.jpg

а у меня еще и композит до кучи (т.е. потолще чем стальки например)
как так? может всё ж это 4-5л?

нет, всё верно, мой 3 литра. то может я такой мелкий, на фоне баллона)))

да не.. карандаш на 3 литра.. где то видел такие...

миниакваланг

Собрали еще миник)))пробуем,,всем нравится

Вложения

• IMG_20130312_204700.webp
    IMG_20130312_204700.webp
    142.3 KB · Просмотры: 128
..гЫ ..на фарпосте владивостокский хлопчик пытается таким вот агрегатом забарыжить ..полгода наверно объявление висит ..6 тысяч просит

..гЫ ..на фарпосте владивостокский хлопчик пытается таким вот агрегатом забарыжить ..полгода наверно объявление висит ..6 тысяч просит
так его цена то.. балон 300руб.. ну и..сколько за редуктор такой? ну пусть 2 тыс максимум..(и то поискать еще покупателя надо):scratch_one-s_head:

мой бай пас

вот такую штучку собрал для себя.
крепление на ногу с быстросъёмными фастексами..
рабочее давление 200 атм.

Последнее редактирование:
вот такую штучку собрал для себя.
крепление на ногу с быстросъёмными фастексами..
рабочее давление 200 атм.

А мона в личку где комплектующие брали, ну или готов купить такой же готовый за разумную цену

паук - тыс 7 - 10 за бу. балон 300. переходник - 400-600руб..карабин - 500р. сумка - сам вроде сшил андрей

Вот и мне сегодня друг детства притаранил балончик со скорой помощи вместе со щитком крепления ,редуктором и еще куча всячины в коробочке прикрепленной к этому щитку,рядом с баллончиком....завтра буду разбираться что к чему,а что в топку.Надеюсь на вашу помощь,но тока завтра - сегодня пива уже много )))

Вот и мне сегодня друг детства притаранил балончик со скорой помощи вместе со щитком крепления ,редуктором и еще куча всячины в коробочке прикрепленной к этому щитку,рядом с баллончиком....завтра буду разбираться что к чему,а что в топку.Надеюсь на вашу помощь,но тока завтра - сегодня пива уже много )))
вряди с пивом разбирёшься..
конину..надобны:blush:

Назад
Сверху