• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
на китайца не получится. надо подгонять по месту.. ну и сначала б посмотреть работы..качество сварки. качество окраски..

• Спасибо
Реакции: dm72

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
это индивидуальное исполнение одним из соклановцев своими руками...
вроде полтинник за 2 шт...
это реально дешево, но тех осмотр только покупать( а крепления остались без изменений? т.е. родные бампера быстро перекинуть в случае чего?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
это реально дешево, но тех осмотр только покупать( а крепления остались без изменений? т.е. родные бампера быстро перекинуть в случае чего?
а фиг знает, но то, что силовики не сертифицированны - факт... от этого и цена такая...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
баки на кирюху тоже мастерят)))
нержавейка снизу 3 мм, боковины и верх 1,5 мм, объем ~ 100 литров против 75 штатного, ставится только при 2" бодике, цена 25 рублей

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
силовики вещь нужная, как оказалось - об моего монтерея уже 4 легковушки обтерлись - сцуки... хорошо мне пофиг на косметику - одной коцкой больше, другой меньше... а вот на кайроне я бы расстроился бы...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
пластик то чего жалеть, если поцарапается??? он же не ржавеет))) К бамперам отношусь именно так... Силовые ставить не планирую, ибо в покатушках трофейных участвовать не собираюсь, смысла не вижу... а для повседневки возить на себе лишних 50 кг железа - ну его нах...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
пластик то чего жалеть, если поцарапается??? он же не ржавеет))) К бамперам отношусь именно так... Силовые ставить не планирую, ибо в покатушках трофейных участвовать не собираюсь, смысла не вижу... а для повседневки возить на себе лишних 50 кг железа - ну его нах...
все равно будешь менять подвеску и поставив чуть усиленную - вес и не заметишь.:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
все равно будешь менять подвеску и поставив чуть усиленную - вес и не заметишь.:pardon:
заметишь... движки, что у тебя, что у меня - очень реагируют на повышение нагрузки...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а сколько он по городу бензина кушает - если не секрет?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
заметишь... движки, что у тебя, что у меня - очень реагируют на повышение нагрузки...
ой.. ну литр дополнительно на 100 км прям выбьет тебя из финансовой колеи))
и так на водке и такаКе экономишь)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ой.. ну литр дополнительно на 100 км прям выбьет тебя из финансовой колеи))
и так на водке и такаКе экономишь)))
)))) литр не выбьет, а пара лишних секунд разгона.... тоже не выбьет, ибо мне пох на скорость разгона:ROFL::ROFL::ROFL: но сам принцип тут - пока не нать - не ставлю:wink:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
а хто ж его знает-то... бортовика нет, но при смешанном режиме заливаю примерно 60-65 литров на 450 км:pardon:
а манера езды? старперская или динамичная??? у меня 65 литров - это 350 км трассы и 100 км мкада, с часовым простоем в пробке!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
...а вот про апгрэйд подвески уже думаю всерьез... так как штатные пружины потихоньку просаживаются.... думаю остановиться на комплекте пружин от питерского тюнера, с прогрессивной геометрией, дающих 1,5" завышения (вариант не бюджетный, но по отзывам - очень достойный). На счет амортизаторов пока не решил, но склоняюсь к лошадкам (кони)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а манера езды? старперская или динамичная??? у меня 65 литров - это 350 км трассы и 100 км мкада, с часовым простоем в пробке!
манера езды - как у флегматичного старпера... по трассе 80-110, по городу в общем потоке...
я даже на охоту не тороплюсь, не говоря уже о работе)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
манера езды - как у флегматичного старпера... по трассе 80-110, по городу в общем потоке...
я даже на охоту не тороплюсь, не говоря уже о работе)))
:blush: получается 2.3 кушает как и 3.2!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
3,2-вообще прожорливый.Его на Рексы и Корандо ставили.Правда,и едет весело.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
...а вот про апгрэйд подвески уже думаю всерьез... так как штатные пружины потихоньку просаживаются.... думаю остановиться на комплекте пружин от питерского тюнера, с прогрессивной геометрией, дающих 1,5" завышения (вариант не бюджетный, но по отзывам - очень достойный). На счет амортизаторов пока не решил, но склоняюсь к лошадкам (кони)
На Дроме глянь в Корейском разделе,тема про ап подвески.
Там от Соренто пружины,ну,ещё масса вариантов.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
На Дроме глянь в Корейском разделе,тема про ап подвески.
Там от Соренто пружины,ну,ещё масса вариантов.
курил я форумы, и клан, и красный... там чего только не колхозят - даже шнивовские пружины:mosking::mosking::mosking: По поводу сорентовских - на соренто форуме их тоже меняют:mosking: Сначала думал добинсоны (пружины) ставить, но пообщался с владельцами, и понял - нафиг мне это надо... Подвеска неубиваемая, но комфорта вообще нет... по салону и багажнику на кочках все летает...
Цель моего апгрэйда - небольшой лифт, и улучшение параметров, особенно комфорта на небольших и средних неровностях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху