Володь, я тут повнимательнее перечитал первый пост и ваще окуел....
из них про парциальное давление кто-нибудь вообще слышал???
на чистом кислороде, 45 минут и глубина (барабанная дробь!!!) шесть метров двадцать сантиметров!!! Когда ограничение составляет 6 метров по максимуму!!! Провались они еще на пол метра и тю-тю.....:shok::shok:
ardon:
Видимо их спасла глубина водоема ограниченная 6-ю метрами...
ardon: или ангелы их отработали в этот день по полной программе....:drinks:
Владимир, не совсем внимательно прочитал.Как писал - "Время под водой около 45 минут, глубины
от 0
до 6,2 метра." А не упали на 6 метров и там ползали. Движение по рельефу вдоль береговой линии. Я постоянно контролировал глубину по глубинометру, несколько раз подплывал к Андрею и сравнивал свои показания с показаниями его компа. Постоянно смотрел как и что делает Скорпио, анализировал своё состояние, а не грёб ластами с выпученными глазами и слюнями радости.
Я согласен и не в коей мере не оспариваю тот факт, что я вчера был и сейчас являюсь по сути глупым неразумным учеником, с нулевым опытом погружений на аппаратах, которому ещё учиться и учиться, но кто их нас родился с дипломом и сертфикатом. То что Скорпио не имел права нас вести туда.... А если бы он взял деньги с нас, по 2500 руб за сеанс, - он имел на это право ? Или такое право вести курсантов даёт сертификат? Я простите за выражение весь мозг вые...бал ему своими вопросами, мало того, серьёзно начал задумыватся об этом с прошлого года, читал, смотрел, слушал... А не просто купил КИП-8, загнул рычажок, отрегулировал подачу, поменял пружинку и ЭГЭГЕЕЕЕЕЙ !!! в воду, как молодой телёнок, которого выпустили из хлева на первую зелёную травку. А если я отписался, что просил его поконторолировать на открытой воде нас, а он отказался - не запинали бы его, мол как ты мог отпустить их одних, почему не отговорил и т.д.
После вчерашнего заплыва у меня появилось больше вопросов, чем ответов. И не всегда та теория, которую прочитал совпадала с действительностью по моим ощущениям. И надеюсь я найду ответы, а не найду - спрошу.