Тоха, а это что на фотке:scratch_one-s_head:? не пойму я, со спины вроди бы Абр стоит. И сзади кажется ети подкрадывается? :shok::blush:Чтобы бигфут не воздействовал на сознание или еще чего:mosking:
Ога,это Абыр ночью решил искупатьси,стоит на бережку в медных стрингах,только шлем свинцовый в кустах припрятал,чтоб не утянул он его в пучину речную:mosking: А в это время сзади к нему Етти Бигфутовый подкрадываетси:shok:Тоха, а это что на фотке:scratch_one-s_head:? не пойму я, со спины вроди бы Абр стоит. И сзади кажется ети подкрадывается? :shok::blush:
Ну это типа.......:scratch_one-s_head: памятного подарка, всем участникам автопробегаАкуенно вовремя......:ROFL:
Но наклеечка-зачёт!:drinks:
Пожалуй добавлю свои пять копеек в эту тему....:mosking:А кстати , не плохая подборочка получается , с максом в главной роли "Макс и еда":ROFL:
как когда?! Во время экспедиции 2014 года.....:ROFL::ROFL::ROFL:Когда наклейки давать будут?))))
Пы Сы Да, лучше всего Макс за едой получается)))
Не я супротив Макса не канаю ardon:...хотя на месте Виталика я бы помолчал.....:lol::lol::lol:
вот.. нашла следы Абыра с автографом етти на пятках))..... и хотел взять у него интервью....:mosking:
Поэтому ты рекомендовал ему свинцовый шлем?:wink:
так мы списываемся. а фотки беру в вк.. навел их туда.. семгу нашли.. поели - больше им не интересно.. ищут что то новое..Блин как под копирку:drinks:
Пачиму двэ лэвых? Адну вивихнул?:mosking:вот.. нашла следы Абыра с автографом етти на пятках))
Привет! Почему то все фотки "открылись" в таком исполнении -
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут