- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
А теперь догадайся почему он оттуда раньше времени свалил!!!С бигфутами не встречались,или тот кто встречался,просто молчит?:friends::crazy:
Я знаю почему Володя один там гонял,етти хотел поймать)
А теперь догадайся почему он оттуда раньше времени свалил!!!С бигфутами не встречались,или тот кто встречался,просто молчит?:friends::crazy:
Я знаю почему Володя один там гонял,етти хотел поймать)
И сейчас поехал куда-то один,странно все это:mosking:А теперь догадайся почему он оттуда раньше времени свалил!!!ardon::mosking::wink:
Юр, все чистили... Просто я удачно в кадр попал.....Ай да Вовка, ай да молодец!!! Спасибо Вова, кастрюля на съезде будет чистая и с привкусом краба!!!
![]()
Блин,нужно было Володьке свинцовый шлем с собой взять:smile:ох и договоритесь сейчас))
я читала, что бигфуты обладают способностью воздействовать на сознание людей.... вот тоже думаю, может все таки они существуют :scratch_one-s_head:
Лучше медные стринги!!!:mosking::mosking::mosking:Блин,нужно было Володьке свинцовый шлем с собой взять:smile:
Я надеюсь Рыжик об этом позаботилась:mosking:Лучше медные стринги!!!:mosking::mosking::mosking:
..... и хотел взять у него интервью....:mosking:И сейчас поехал куда-то один,странно все это:mosking:
Скоро появится в сми сообщение " Водолаз Владимир Тулупов поймал Етти.....")
в свинцовом шлеме и медных стрингах..... и хотел взять у него интервью....
Чтобы бигфут не воздействовал на сознание или еще чего:mosking::scratch_one-s_head:Интэрэсно, а почему именно свинцовый?
Чему быть, того не миноватькак минимум 5 человек заработали себе на бан))
Класс,хоть забанят,а то ни какой работы с этим форумом:smile:как минимум 5 человек заработали себе на бан))
Ну, обычно свинец применяют, чтобы ионизирующее излучение не так круто действовало на тушку... потому и спросилЧтобы бигфут не воздействовал на сознание или еще чего:mosking:
Ты зачем Абыра,тушкой обозвал:mosking: Мля,ща в натуре забанят:ROFL:Ну, обычно свинец применяют, чтобы ионизирующее излучение не так круто действовало на тушку... потому и спросил
Танюшка как никто другой понимает все ужасы бана!!!как минимум 5 человек заработали себе на бан))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут