• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
уплыть и утопить - немножко разные вещи....:wink:

стрельнул как то сомика в плитах - глубина метра три - течка... над вылезать тк катухи нет а сомик в плиты ушел с гарпуном... пока туды сюды - ныряю раз пятьшесть - течка прозрак полторашка - ну нету ружа!!!!! оглядываюсь блин взад (ночь) хуякс -а чет блин метрах в 30 ниже белеется в свете редких фонарей- я туда на всех парах - точняк ружо - сомик вылез из плит и ушел по течке - а течка неслабая.... короч взял и сомика и ружо - ружо аж расцеловал:blush::smile::pardon:
ну вот что тебе сказать? - наверное твоими же словами - "а вот была бы катушка..."....:drinks::drinks::drinks:...этих "еслибы" каждую охоту столько...

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
ну если б ружо у тебя плавало - тыб его не потерял бы :pardon:
Оба мои ружья всегда плавали ! Как раз перед той охотой на этом ружье произвел замену поршня , масла, ну за одно и пенопласт решил поставить - новый и красивый (товарищ подогнал ))). Оказалось какая-то хрень которая постепенно впитывает в себя воду, но вначале охоты естественно оно плавало . Подстрелил щуку , автоматом бросил ружжо , снимаю с линя рыбу , сажу на кукан а ружьишко того ... Когда нашел снял этот "пенопласт" сжал в руке а из него как из мочалки вода льется . Сейчас поставил сжатый правильный , как раньше на сетях стоял !

rroman1973

Проверенный
4,687
Реакции
16,826
Баллы
135
Оба мои ружья всегда плавали ! Как раз перед той охотой на этом ружье произвел замену поршня , масла, ну за одно и пенопласт решил поставить - новый и красивый (товарищ подогнал ))). Оказалось какая-то хрень которая постепенно впитывает в себя воду, но вначале охоты естественно оно плавало . Подстрелил щуку , автоматом бросил ружжо , снимаю с линя рыбу , сажу на кукан а ружьишко того ... Когда нашел снял этот "пенопласт" сжал в руке а из него как из мочалки вода льется . Сейчас поставил сжатый правильный , как раньше на сетях стоял !
у меня тож была фигня с пенопластом, раков вроде собирал и пока их в авоську - ружо положил на воду оно и утопло - речка муть поднял, а глубина до 5-6м + течка и основной прозрак 1-1,5 - хорошо утонуло проплыв пару метров и на дно легло.... и у берега глубина небольшая...

а так было дело - раза три ружо на рыбе отпускал специально... - или вернее с рыбой...

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Решил в субботу поохотиться.В пятницу собрался, лег спать пораньше.Под утро снится сон, что ловлю рыбу и рядом со мной Путин.Я подхожу к нему и спрашиваю, а как Вы такую щуку отловили, он говорит что ловил щуку на мамонтятину......У тром проснулся и на охоту, а сам думаю, что за хрень мне приснилась....Короче нырял-нырял и уже почти под конец нырялки, проныриваю под камышом и над моей головой пролетает щука около метра, а может чуток и больше длинной. Я если чесно немного оторопел. так как такие щукари такого размера у нас редкость, а тут такое чудо, у меня сердце так билось, что рядом плавающая рыбья мелочовка под ритмы моего сердца танцевала румбу. Я выплыл на меляк немного пришел в чувства и меня осенило, что увидеть Путина во сне к большой трофейной щуке на охоте. Короче адреналину хапнул по самое немогу, а ведь в принципе я за этими ощущениями и иду в подводное царство ))))))))))

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Мне когда что-нибудь подводное жена закажет - хрен добудешь,как ни старайся)))))))))))))
Есть такая фигня, сколько раз ругался в голос-не проси, не заказывай!!!!...нет же вот кто-то тянет за язык...
... сегодня рыба отказалась наебениваться...прозрак г...но, полнолуние...да и время неудачное...хотя как там насчет танцора и его первичных половых???...;-))...

Slavich-54

Проверенный
1,769
Реакции
11,538
Баллы
135
А я разок предложил другану свежих судачков.Он меня на крутом джипе повёз.
И за полчаса охоты три судачка.Потом себе пару карасей,и домой.
На обратном пути спрашивает:"У тебя там что, прилавок ???"
Отвечаю:"Типа того...".
Так уже два раза было,и у него один и тот же недоумённый вопрос.
........Вывод-не лупите всё подряд,оставляйте "загашник",пригодится.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
.хотя как там насчет танцора и его первичных половых???...;-))...
Говорят,что нельзя самого себя ругать(типа карму портишь),а с другой стороны - как не ругать,когда не очень хочется все само получается,а когда надо позарез то хрен чо найдешь )))))))

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Мне когда доча скажет:папа,принести рыбки,обязательно всё будет отлично.
Вот поэтому мы детей и любим больше,чем самих себя.Дочи у меня нет,но когда сын был маленьким - готов был в лепешку разбиться,но просьбу выполнить )))

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Вот поэтому мы детей и любим больше,чем самих себя.Дочи у меня нет,но когда сын был маленьким - готов был в лепешку разбиться,но просьбу выполнить )))
:mosking:

Ага.только мне приходится в три раза больше желаний выполнять:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
Так уже два раза было,и у него один и тот же недоумённый вопрос.
........Вывод-не лупите всё подряд,оставляйте "загашник",пригодится.
в "холодильник" был отправлен напарник - 3 судачка забрал оттуда...:pardon:, ...неинтересно....хочу драйва-адреналина...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
... сегодня рыба отказалась наебениваться...прозрак г...но, полнолуние...да и время неудачное...

а мне наоборот нравится в полнолуние или около....тогда всегда что-то будет....замечала,что по рыбе лучше в такую луну.....:pardon:
А про предчувствия-скорее это подсознание нам выдает какую-то инфу,а мы не читаем...накануне четко чуяла-не надо лезть,все будет через зад..а может и хуже...Слава Богу,что страшного ничего не случилось,а только фонарь сдох и гарпун с новым наконечником улетел....:diablo:и по добыче фигня-подлещики да окуни...хорошую щуку и супер окунищще пролюбила....А на обратном пути еще и чудом аварии избежала-всю ночь проплавала и двести с лишним км утомили,реакция не та....а так испробовала бы подушки безопасности на вкус...как минимум...и ку5 укоротила бы ровно на длину моего капота....:wink::blush:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

smoll

Участник
61
Реакции
175
Баллы
0
ТОже замечено в полнолуние рыб нет. Ну где то она есть конечно, но на привычных местат нету. Сваливает наверно в другие места. Остается только найти эти ДРУГИЕ места

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
ТОже замечено в полнолуние рыб нет. Ну где то она есть конечно, но на привычных местат нету. Сваливает наверно в другие места. Остается только найти эти ДРУГИЕ места
не всегда....но луна сильно влияет на поведение рыб...мне при полной луне нравится нырять...по меляку при безветрии даже фонарь не нужен...

Сверху