- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Природа виновата :sad:Амурку топит,у нас муть,и вода большая.судя по твоим отчётам её надо трогать за что-то другое :drinks:
Природа виновата :sad:Амурку топит,у нас муть,и вода большая.судя по твоим отчётам её надо трогать за что-то другое :drinks:
ну вот что тебе сказать? - наверное твоими же словами - "а вот была бы катушка..."....:drinks::drinks::drinks:...этих "еслибы" каждую охоту столько...уплыть и утопить - немножко разные вещи....:wink:
стрельнул как то сомика в плитах - глубина метра три - течка... над вылезать тк катухи нет а сомик в плиты ушел с гарпуном... пока туды сюды - ныряю раз пятьшесть - течка прозрак полторашка - ну нету ружа!!!!! оглядываюсь блин взад (ночь) хуякс -а чет блин метрах в 30 ниже белеется в свете редких фонарей- я туда на всех парах - точняк ружо - сомик вылез из плит и ушел по течке - а течка неслабая.... короч взял и сомика и ружо - ружо аж расцеловал:blush::smile:ardon:
Оба мои ружья всегда плавали ! Как раз перед той охотой на этом ружье произвел замену поршня , масла, ну за одно и пенопласт решил поставить - новый и красивый (товарищ подогнал ))). Оказалось какая-то хрень которая постепенно впитывает в себя воду, но вначале охоты естественно оно плавало . Подстрелил щуку , автоматом бросил ружжо , снимаю с линя рыбу , сажу на кукан а ружьишко того ... Когда нашел снял этот "пенопласт" сжал в руке а из него как из мочалки вода льется . Сейчас поставил сжатый правильный , как раньше на сетях стоял !ну если б ружо у тебя плавало - тыб его не потерял быardon:
Знакомая ситуация ))):mosking:короч взял и сомика и ружо - ружо аж расцеловал:blush::smile:ardon:
у меня тож была фигня с пенопластом, раков вроде собирал и пока их в авоську - ружо положил на воду оно и утопло - речка муть поднял, а глубина до 5-6м + течка и основной прозрак 1-1,5 - хорошо утонуло проплыв пару метров и на дно легло.... и у берега глубина небольшая...Оба мои ружья всегда плавали ! Как раз перед той охотой на этом ружье произвел замену поршня , масла, ну за одно и пенопласт решил поставить - новый и красивый (товарищ подогнал ))). Оказалось какая-то хрень которая постепенно впитывает в себя воду, но вначале охоты естественно оно плавало . Подстрелил щуку , автоматом бросил ружжо , снимаю с линя рыбу , сажу на кукан а ружьишко того ... Когда нашел снял этот "пенопласт" сжал в руке а из него как из мочалки вода льется . Сейчас поставил сжатый правильный , как раньше на сетях стоял !
Есть такая фигня, сколько раз ругался в голос-не проси, не заказывай!!!!...нет же вот кто-то тянет за язык...Мне когда что-нибудь подводное жена закажет - хрен добудешь,как ни старайся)))))))))))))
Говорят,что нельзя самого себя ругать(типа карму портишь),а с другой стороны - как не ругать,когда не очень хочется все само получается,а когда надо позарез то хрен чо найдешь ))))))).хотя как там насчет танцора и его первичных половых???...;-))...
Мне когда доча скажет:папа,принести рыбки,обязательно всё будет отлично.Мне когда что-нибудь подводное жена закажет - хрен добудешь,как ни старайся)))))))))))))
Вот поэтому мы детей и любим больше,чем самих себя.Дочи у меня нет,но когда сын был маленьким - готов был в лепешку разбиться,но просьбу выполнить )))Мне когда доча скажет:папа,принести рыбки,обязательно всё будет отлично.
:mosking:Вот поэтому мы детей и любим больше,чем самих себя.Дочи у меня нет,но когда сын был маленьким - готов был в лепешку разбиться,но просьбу выполнить )))
в "холодильник" был отправлен напарник - 3 судачка забрал оттуда...Так уже два раза было,и у него один и тот же недоумённый вопрос.
........Вывод-не лупите всё подряд,оставляйте "загашник",пригодится.
Беречь себя надо - 20 минут передремнула и этого хватит на 300 км. ..............вас у нас и так не много ))).....А на обратном пути еще и чудом аварии избежала
не всегда....но луна сильно влияет на поведение рыб...мне при полной луне нравится нырять...по меляку при безветрии даже фонарь не нужен...ТОже замечено в полнолуние рыб нет. Ну где то она есть конечно, но на привычных местат нету. Сваливает наверно в другие места. Остается только найти эти ДРУГИЕ места
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут