• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
у меня нет глубиномера,я на глаз определяю глубину,на 5-6 своих ростов погружаюсь,но это же не означает что я там себя комфортно чувствую и могу полноценно охотится.Эта так сказать эллемент тренировки :scratch_one-s_head: Просто на меляке еще не встречал достойных рып,вот сегодня Николай позвонил мне,пообщались немного,растолковал что к чему,за что ему большое спабо :good:
По морю Николай-гуру,это однозначно(морская душа 100%).По пресняку,особенно в районе Брюховецкой-это Саша(Кутузыч).С этим трудно поспорить.

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
правильные речи гришь, и незачем на Кубани мучаться с ПО:diablo:
Неа,Кубань тоже радуют своими трофеями,пусть не такими как в Астрахани,но тоже приличными экземплярами.:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Неа,Кубань тоже радуют своими трофеями,пусть не такими как в Астрахани,но тоже приличными экземплярами.:wink:
тссс...зачем так громко то!:diablo:
эээх, молодежь, молодежь:pardon:

А я тут на Кубани сегодня наоборот сам комаров и прочей мошкары наелся. Я конечно с эффектом мошкары около трубки знаком когда с фонарем плываешь, но сегодня был перебор!:diablo: Глотку до сих пор дерет:pardon:
Кубанские подвохи, ау!!! На майские праздники лазил по вашим водоемам, почти везде мутняк, а там где прозрак одна мелочь. У рыбаков та же фигня, пиписочный карась и щуки-шнурки не считая плотвы с мизинец. В тоже время на базаре рыбы любой завались и стоит копейки. Такое ощущение, что рыба только там где есть табличка "лов рыбы" запрещен. Кубань же должна быть рыбным эльдорадо, как Волжская Дельта, а тут хрень какая-то.
Да разьве тебе кто рыбные места сдаст? :mosking: Я вот постоянно уже год на Кубань мотаюсь, еще не одного подвоха там не видел. Езжай к Чёрному морю, там и прозрак и рыба есть.
Я до Кутузыча уже раз в седьмой никак не могу доехать:pardon: Даже не знаю как в этот раз. Сегодня вечером там уже буду, недельку потусю и в Астраханию, там с прозраком лучше
А я на позапрошлой неделе залез в канал под Ахтарском, прозрак порадовал, но встретил только пиписочного карася и много. Забил я на это дело, грелся на пляже, пил кубанское вино. Оттуда в Астраханию...и честно признаюсь и вода там прозрачнее и рыбы больше.
ну если человеку нравится Астрахань больше по рыбам, прозраку и прочему...зачем переубеждать в обратном?:wink:

Последнее редактирование:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Во-во!!! Ваще непонимаю как сотни кубанских подвохов без рыбы живут!!!
какие такие подвохи?
знающие люди говорят что таких на Кубани нет!!!:lol::lol::lol:

Сообщение от AlexSMR
Да разьве тебе кто рыбные места сдаст? Я вот постоянно уже год на Кубань мотаюсь, еще не одного подвоха там не видел. Езжай к Чёрному морю, там и прозрак и рыба есть.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ржавый прям цитатник мой подготовил:mosking:. Я уж заметил, тут в осносном мастера "Фу" раздавать, чем стусоваться и познакомиться. Впрочем фигня все это - я привык сам места разведывать, а не быть названным "непрошенным гостем". Сам найду со временем. лодку уже купил, электромотор для подмосковья, для лиманов бензиновый нужен. по осени куплю и по лиманам покатаюсь. А еще привык к взаимности - мне показали место, я на свое свозил. На Кубани у меня пока "своих" мест нету, поэтому ни к кому не напрашиваюсь. Насчет своизить на свои места я еще самарским должен, но долг пока не отдал (самарские respect :drinks:), поэтому долгов по рыбным местам на Кубани набирать не могу.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ржавый прям цитатник мой подготовил:mosking:. Я уж заметил, тут в осносном мастера "Фу" раздавать, чем стусоваться и познакомиться. Впрочем фигня все это - я привык сам места разведывать, а не быть названным "непрошенным гостем". Сам найду со временем. лодку уже купил, электромотор для подмосковья, для лиманов бензиновый нужен. по осени куплю и по лиманам покатаюсь. А еще привык к взаимности - мне показали место, я на свое свозил. На Кубани у меня пока "своих" мест нету, поэтому ни к кому не напрашиваюсь. Насчет своизить на свои места я еще самарским должен, но долг пока не отдал (самарские respect :drinks:), поэтому долгов по рыбным местам на Кубани набирать не могу.
вот ты заморочился долгами, расслабься:drinks:
и никто не скрывал о массовых вмтречах подвохов на Кубани..
твой цитатник выложил потому, что пишешь в теме "Кубань" и все тебе здесь " не так", не гоже приходить в гости и хаять стрепню хозяйки:bayan:
Да встречи на Кубани:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
не гоже приходить в гости и хаять стрепню хозяйки:bayan:
[/QUOTE]

Я в гости? да у нас там дача и дети все лето сидят! Никакой я там не гость!:shok:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Я в гости? да у нас там дача и дети все лето сидят! Никакой я там не гость!:shok:[/QUOTE]

тем более практически жить на Кубани
критиковать её
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=695437&postcount=363
и не встретить ни одного подвоха, старанно...значит у тебя всё впереди:wink:
хочешь я тебе скину в личку более десятка телефонов ребят-подвохов с Кубани? или терпи до октября, со многими познакомлю лично:smile:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
спасибо, но я сейчас в Москве, в Ахтарске буду только 24 августа и то всего на 2 дня (ребенка к саду готовить), а на недельку в отпуск только в октябре планирую вырваться. может там и пересечемся.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Alex SMR приезжай ко мне у меня тут рядом с домом Кубань! Прозрак и рыба супер!!! Коряг много!!! Нахреначим вкусных зеленух!!!

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Я в гости? да у нас там дача и дети все лето сидят! Никакой я там не гость!:shok:[/QUOTE]

Хоть 10 дачь купи, как был гостем так им на всю жизнь и останешься

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Забрел наш Волчара на м. Утриш

:drinks::bayan::drinks:
Да уж , забрел - отдыхающие еле выкопали мою машинку из гальки(зарылся на галечном пляже по самые нехочу))))),наверно с пол часа промудохались,пока парень на мицубике4*4 не подъехал и выдернул(денег не взял,но пару банок пива не отказался),спаибо ему,так-что на недоприводе нех на гальку выезжать(там оказывается есть другая дорога,чутка верхом объехать)....а в это время,ничего неподозревающий Коля гонял дельфинов на моторке в заливчике(интересно их едят?)))),но несмотря на все трудности таки встретились с братаном подводным:drinks:,на моторке покатались,встречу обмыли от души:drinks:,показал мне Коля где засаду устраивать:drinks:и галсами двинулся в обратный путь;-),а мы с женой в очень веселом состоянии настроения стали искать приют ,благо все было договорено,оставалось тока по азимуту найти.)))))))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Оххх...не о том ты думаешь...не о том:blush:...и начинать надо не оттуда,да и по-раньше на месяцок...:drinks:
ну не могу я в сентябре, по работе надо во Владивосток и Турцию сгонять...
как освобожусь, сразу на Кубань, я помню где бы встречаемся там, если дождешься:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
ну не могу я в сентябре, по работе надо во Владивосток и Турцию сгонять...
как освобожусь, сразу на Кубань, я помню где бы встречаемся там, если дождешься:drinks:
Подозреваю что это место обзывается Суко, угадал партизаны? 21 Августа я, Вадим, Димон, Игорек, все с женами и детками выдвигаемся на Б.Утриш, так что если кто по близости присоединяйтесь :drinks:Жить будем в трейлерах слева возле моря

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Подозреваю что это место обзывается Суко, угадал партизаны? 21 Августа я, Вадим, Димон, Игорек, все с женами и детками выдвигаемся на Б.Утриш, так что если кто по близости присоединяйтесь :drinks:Жить будем в трейлерах слева возле моря
вы там долго продержитесь?а то мы тока в конце августа подтянемся...:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху