• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну низнаю!!! Вот к Кутузычу, Люди, не из соседних сел приезжают, причем довольно часто и продуктивно!!!! Мож просто подход к этим самым местам нужно правильный искать!!!????
Я до Кутузыча уже раз в седьмой никак не могу доехать:pardon: Даже не знаю как в этот раз. Сегодня вечером там уже буду, недельку потусю и в Астраханию, там с прозраком лучше

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Я до Кутузыча уже раз в седьмой никак не могу доехать:pardon: Даже не знаю как в этот раз. Сегодня вечером там уже буду, недельку потусю и в Астраханию, там с прозраком лучше
значит так хочешь заехать к Кутузычу:pardon:
конечно езжай в Астраханию, там лучше намного:mosking:

Бурлак

Новичок
29
Реакции
117
Баллы
28
приезжайте ко мне, сдам окрестные водоемы:drinks:
А куда ехать то ? :smile:
Я вот только приехал из криницы,с заложеным ухом и кашлем (не ныряйте без костюма !!!!).Ну зато малька погонял немного,погода была хорошая,видимость отличная.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А куда ехать то ? :smile:
Я вот только приехал из криницы,с заложеным ухом и кашлем (не ныряйте без костюма !!!!).
набери в яндекс картах Троице-Лыково, и выезжай:wink:
пока будешь ехать ухо и кашель сами пройдут:bayan:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Братва!!!
Все,кто меня знает и помнит,и,надеюсь,- уважает.
Честное слово,блин,надоело это "несовершенство технологическое"!!!!
Перечислю проблемы:
1) "висит" постоянно загрузка последних сообщений на главной странице.
2)Не загружаются смайлики ВООБЩЕ никакие!!!
3) не загружаются фотки- НИКАКИЕ!!!
4)Чтобы сказать "спасибо" в сообщении,порой выскакивает какая-то фигня типа: КУТУЗЫЧ,ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЭТО...и какие-то заумности про аккаунт,которые я не видел с 2011 года на своей странице....
Сразу скажу- У МЕНЯ ОТЛИЧНО ПРИ ЭТОМ ВСЕ СГРУЖАЕТСЯ И ВЫГРУЖАЕТСЯ в Одноклассниках,ВКонтакте,и прочее... То есть грешить на слабость моей аппаратуры смысла нет! Я не силен в компьютерных технологиях,но такое ощущение,что меня либо "взломали",либо....
Не хочется плохо думать об родном сайте...
Такое ощущение,что выходя на сайт,- это в последний раз....
Что ж...
Нырял сто лет до АБЫРВАЛГА, и,даст Бог, и без такового еще сто лет поныряю.....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Братва!!!
Все,кто меня знает и помнит,и,надеюсь,- уважает.
Честное слово,блин,надоело это "несовершенство технологическое"!!!!
Перечислю проблемы:
1) "висит" постоянно загрузка последних сообщений на главной странице.
2)Не загружаются смайлики ВООБЩЕ никакие!!!
3) не загружаются фотки- НИКАКИЕ!!!
4)Чтобы сказать "спасибо" в сообщении,порой выскакивает какая-то фигня типа: КУТУЗЫЧ,ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЭТО...и какие-то заумности про аккаунт,которые я не видел с 2011 года на своей странице....
Сразу скажу- У МЕНЯ ОТЛИЧНО ПРИ ЭТОМ ВСЕ СГРУЖАЕТСЯ И ВЫГРУЖАЕТСЯ в Одноклассниках,ВКонтакте,и прочее... То есть грешить на слабость моей аппаратуры смысла нет! Я не силен в компьютерных технологиях,но такое ощущение,что меня либо "взломали",либо....
Не хочется плохо думать об родном сайте...
Такое ощущение,что выходя на сайт,- это в последний раз....
Что ж...
Нырял сто лет до АБЫРВАЛГА, и,даст Бог, и без такового еще сто лет поныряю.....
Кутузыч, шо опяить с настроением!!!???:bayan:
скопируй своё сообщение, и отправь его в личку Диме 31337, он тебе должен помочь!
а нырять конечно еще поныряеми! :drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Кутузычь ты это брось!!! У меня тоже бывает подвисает это грехи провайдера скорее всего а не твоей дискриминации на форуме!!! выше нос братка

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мать их так!!! Эти смайлики!!!
Ездили вот с семьей на выходные на природу.Жена,мама моя,дочка и снаряга моя....
Замариновал я окорочка куриные в соусе "а-ля -кутузыч"...
Природа...Река...Рыбка плещется,костер потрескивает,окорочка складываются в барбикюшницу...
Решил я пронырнуться в акватории местной.пока дрова прогорят между кирпичей-мангалов...
Прозрак в данной местности- чуть более пол-метра... Занырнул без ружья,грузов,в шортах и футболке неопреновой...
Ближе к камышам,берегу,прозрак увеличился до "полторашки",и я через каждый полтора-два метра стал очучать и видеть уходящих от меня зеркальных карпов,плюс-минус килограммовых...
вернулся на берег,взял ружбайку, стрельнул таковых три штуки на уху, из уважения к рыбофермеру больше не стал...
Но!!!
Выходя уже из реки,решил заглянуть на водоворотистое,глубокое место, перед дамбой. Прозрак хреновенький, но по-силуэту увидел что-то большое. Пальнул вслед,не надеясь на результат...
Результат- амур почти на 6 кг. На фото сняли, да вот не могу загрузить...
Поэтому и психую...
Раньше все без проблем скидывал, теперь- одни нервы....
И похвастать не могу,и поблагодарить братву за сообщения...

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Саша кто бы сомневался что ты без трофея останешься.Мастерство оно навечно.
Мать их так!!! Эти смайлики!!!
Ездили вот с семьей на выходные на природу.Жена,мама моя,дочка и снаряга моя....
Замариновал я окорочка куриные в соусе "а-ля -кутузыч"...
Природа...Река...Рыбка плещется,костер потрескивает,окорочка складываются в барбикюшницу...
Решил я пронырнуться в акватории местной.пока дрова прогорят между кирпичей-мангалов...
Прозрак в данной местности- чуть более пол-метра... Занырнул без ружья,грузов,в шортах и футболке неопреновой...
Ближе к камышам,берегу,прозрак увеличился до "полторашки",и я через каждый полтора-два метра стал очучать и видеть уходящих от меня зеркальных карпов,плюс-минус килограммовых...
вернулся на берег,взял ружбайку, стрельнул таковых три штуки на уху, из уважения к рыбофермеру больше не стал...
Но!!!
Выходя уже из реки,решил заглянуть на водоворотистое,глубокое место, перед дамбой. Прозрак хреновенький, но по-силуэту увидел что-то большое. Пальнул вслед,не надеясь на результат...
Результат- амур почти на 6 кг. На фото сняли, да вот не могу загрузить...
Поэтому и психую...
Раньше все без проблем скидывал, теперь- одни нервы....
И похвастать не могу,и поблагодарить братву за сообщения...

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Кутузыч мега-опытный подвох, с таким стажем подводной охоты как у него, не он рыбу ищет, а она его находит сама!:pardon: Проверено!!! Когда с ним охотишься, надо просто рядом плавать и трофей тебя не обойдет!!! Но смотреть надо в оба, главное потом с самим Кутузычем не перепутать, а то он в воде смотрится как огромный амур:lol:!!!!

рулит

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Собираюсь с семьей на море. Подскажите, где можно в тех краях понырять, так , чтоб с удовольствием?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Саша с праздником!!!!!!! Никто кроме нас....! Ура!:drinks::drinks::drinks::bayan:За ВДВ!!!!!!
Кто видел землю с высоты полета птицы, Под куполом в небесной синеве,- Тот- черта самого не убоится!!! Сам черт пусть убоится ВДВ!!! ( Десантнику - и под водой не плохо!!! Всех спраздником,ДЕСАНТНИКИ_ПОДВОХИ!!!)

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Опять Кутузыч оседлал ПЕГАСА,
И МУЗА поперек седла лежит.....)))))
С праздником ВДВ!!!:drinks::drinks::drinks::bayan::drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Собираюсь с семьей на море. Подскажите, где можно в тех краях понырять, так , чтоб с удовольствием?
Джанхот, просковеевка, Дюрсо, ты сам хоть примерно знаешь куда хочешь, а то я палец сотру перечисляя, я в прошлом году в засраной Джубге надолбил больше чем в заповеднике Утриш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху