• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну низнаю!!! Вот к Кутузычу, Люди, не из соседних сел приезжают, причем довольно часто и продуктивно!!!! Мож просто подход к этим самым местам нужно правильный искать!!!????

Я до Кутузыча уже раз в седьмой никак не могу доехать:pardon: Даже не знаю как в этот раз. Сегодня вечером там уже буду, недельку потусю и в Астраханию, там с прозраком лучше

Я до Кутузыча уже раз в седьмой никак не могу доехать:pardon: Даже не знаю как в этот раз. Сегодня вечером там уже буду, недельку потусю и в Астраханию, там с прозраком лучше

значит так хочешь заехать к Кутузычу:pardon:
конечно езжай в Астраханию, там лучше намного:mosking:

приезжайте ко мне, сдам окрестные водоемы:drinks:

А куда ехать то ? :smile:
Я вот только приехал из криницы,с заложеным ухом и кашлем (не ныряйте без костюма !!!!).Ну зато малька погонял немного,погода была хорошая,видимость отличная.

А куда ехать то ? :smile:
Я вот только приехал из криницы,с заложеным ухом и кашлем (не ныряйте без костюма !!!!).
набери в яндекс картах Троице-Лыково, и выезжай:wink:
пока будешь ехать ухо и кашель сами пройдут:bayan:

Братва!!!
Все,кто меня знает и помнит,и,надеюсь,- уважает.
Честное слово,блин,надоело это "несовершенство технологическое"!!!!
Перечислю проблемы:
1) "висит" постоянно загрузка последних сообщений на главной странице.
2)Не загружаются смайлики ВООБЩЕ никакие!!!
3) не загружаются фотки- НИКАКИЕ!!!
4)Чтобы сказать "спасибо" в сообщении,порой выскакивает какая-то фигня типа: КУТУЗЫЧ,ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЭТО...и какие-то заумности про аккаунт,которые я не видел с 2011 года на своей странице....
Сразу скажу- У МЕНЯ ОТЛИЧНО ПРИ ЭТОМ ВСЕ СГРУЖАЕТСЯ И ВЫГРУЖАЕТСЯ в Одноклассниках,ВКонтакте,и прочее... То есть грешить на слабость моей аппаратуры смысла нет! Я не силен в компьютерных технологиях,но такое ощущение,что меня либо "взломали",либо....
Не хочется плохо думать об родном сайте...
Такое ощущение,что выходя на сайт,- это в последний раз....
Что ж...
Нырял сто лет до АБЫРВАЛГА, и,даст Бог, и без такового еще сто лет поныряю.....

Братва!!!
Все,кто меня знает и помнит,и,надеюсь,- уважает.
Честное слово,блин,надоело это "несовершенство технологическое"!!!!
Перечислю проблемы:
1) "висит" постоянно загрузка последних сообщений на главной странице.
2)Не загружаются смайлики ВООБЩЕ никакие!!!
3) не загружаются фотки- НИКАКИЕ!!!
4)Чтобы сказать "спасибо" в сообщении,порой выскакивает какая-то фигня типа: КУТУЗЫЧ,ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЭТО...и какие-то заумности про аккаунт,которые я не видел с 2011 года на своей странице....
Сразу скажу- У МЕНЯ ОТЛИЧНО ПРИ ЭТОМ ВСЕ СГРУЖАЕТСЯ И ВЫГРУЖАЕТСЯ в Одноклассниках,ВКонтакте,и прочее... То есть грешить на слабость моей аппаратуры смысла нет! Я не силен в компьютерных технологиях,но такое ощущение,что меня либо "взломали",либо....
Не хочется плохо думать об родном сайте...
Такое ощущение,что выходя на сайт,- это в последний раз....
Что ж...
Нырял сто лет до АБЫРВАЛГА, и,даст Бог, и без такового еще сто лет поныряю.....

Кутузыч, шо опяить с настроением!!!???:bayan:
скопируй своё сообщение, и отправь его в личку Диме 31337, он тебе должен помочь!
а нырять конечно еще поныряеми! :drinks:

Кутузычь ты это брось!!! У меня тоже бывает подвисает это грехи провайдера скорее всего а не твоей дискриминации на форуме!!! выше нос братка

Мать их так!!! Эти смайлики!!!
Ездили вот с семьей на выходные на природу.Жена,мама моя,дочка и снаряга моя....
Замариновал я окорочка куриные в соусе "а-ля -кутузыч"...
Природа...Река...Рыбка плещется,костер потрескивает,окорочка складываются в барбикюшницу...
Решил я пронырнуться в акватории местной.пока дрова прогорят между кирпичей-мангалов...
Прозрак в данной местности- чуть более пол-метра... Занырнул без ружья,грузов,в шортах и футболке неопреновой...
Ближе к камышам,берегу,прозрак увеличился до "полторашки",и я через каждый полтора-два метра стал очучать и видеть уходящих от меня зеркальных карпов,плюс-минус килограммовых...
вернулся на берег,взял ружбайку, стрельнул таковых три штуки на уху, из уважения к рыбофермеру больше не стал...
Но!!!
Выходя уже из реки,решил заглянуть на водоворотистое,глубокое место, перед дамбой. Прозрак хреновенький, но по-силуэту увидел что-то большое. Пальнул вслед,не надеясь на результат...
Результат- амур почти на 6 кг. На фото сняли, да вот не могу загрузить...
Поэтому и психую...
Раньше все без проблем скидывал, теперь- одни нервы....
И похвастать не могу,и поблагодарить братву за сообщения...

Саша кто бы сомневался что ты без трофея останешься.Мастерство оно навечно.
Мать их так!!! Эти смайлики!!!
Ездили вот с семьей на выходные на природу.Жена,мама моя,дочка и снаряга моя....
Замариновал я окорочка куриные в соусе "а-ля -кутузыч"...
Природа...Река...Рыбка плещется,костер потрескивает,окорочка складываются в барбикюшницу...
Решил я пронырнуться в акватории местной.пока дрова прогорят между кирпичей-мангалов...
Прозрак в данной местности- чуть более пол-метра... Занырнул без ружья,грузов,в шортах и футболке неопреновой...
Ближе к камышам,берегу,прозрак увеличился до "полторашки",и я через каждый полтора-два метра стал очучать и видеть уходящих от меня зеркальных карпов,плюс-минус килограммовых...
вернулся на берег,взял ружбайку, стрельнул таковых три штуки на уху, из уважения к рыбофермеру больше не стал...
Но!!!
Выходя уже из реки,решил заглянуть на водоворотистое,глубокое место, перед дамбой. Прозрак хреновенький, но по-силуэту увидел что-то большое. Пальнул вслед,не надеясь на результат...
Результат- амур почти на 6 кг. На фото сняли, да вот не могу загрузить...
Поэтому и психую...
Раньше все без проблем скидывал, теперь- одни нервы....
И похвастать не могу,и поблагодарить братву за сообщения...

Кутузыч мега-опытный подвох, с таким стажем подводной охоты как у него, не он рыбу ищет, а она его находит сама!:pardon: Проверено!!! Когда с ним охотишься, надо просто рядом плавать и трофей тебя не обойдет!!! Но смотреть надо в оба, главное потом с самим Кутузычем не перепутать, а то он в воде смотрится как огромный амур:lol:!!!!

Собираюсь с семьей на море. Подскажите, где можно в тех краях понырять, так , чтоб с удовольствием?

Саша с праздником!!!!!!! Никто кроме нас....! Ура!:drinks::drinks::drinks::bayan:За ВДВ!!!!!!

Кто видел землю с высоты полета птицы, Под куполом в небесной синеве,- Тот- черта самого не убоится!!! Сам черт пусть убоится ВДВ!!! ( Десантнику - и под водой не плохо!!! Всех спраздником,ДЕСАНТНИКИ_ПОДВОХИ!!!)

Опять Кутузыч оседлал ПЕГАСА,
И МУЗА поперек седла лежит.....)))))
С праздником ВДВ!!!:drinks::drinks::drinks::bayan::drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
Собираюсь с семьей на море. Подскажите, где можно в тех краях понырять, так , чтоб с удовольствием?

Джанхот, просковеевка, Дюрсо, ты сам хоть примерно знаешь куда хочешь, а то я палец сотру перечисляя, я в прошлом году в засраной Джубге надолбил больше чем в заповеднике Утриш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху