не забудь Ржавого предупредить об этом...В следующий раз- в котлеты рыбные для вкуса положу....
Ни в коем случае не предупреждай,а для аромату лучше положи ржавые.:ROFL::ROFL::ROFL:не забудь Ржавого предупредить об этом...
А мою не загонишь в воду - боится,как не уговаривал,да если честно - то и мне спокойней, тут с Михеем на все 100 % согласена я приветствую!Молодцы!:drinks:
чего нашим половинкам на берегу всегда сидеть, комаров кормить?:bayan:
Дима! Отставить матрацы и лодки!!!
Наш подводный брат Виталя(фартовый) покупает гидросамолет!!!
Так что будем,планируя над вонючим каналом,приземляться в нужной точке заныра!!!
Плов он вкусно готовит...Судаков моих хорошо стреляет... Посмотрим, как летает!!!
ох уж эти сказочки...ох уж эти сказочники:lol::ROFL:Саша(Кутузыч),если будет самолет-то это будет супер-круто.Представь десант подвохов из Краснодара,полный самолет подводного спецназа,жаждущего рыбьих душ.Весь ваш район вздрогнет,рыбий холокост будет.
Да ваще без вариантов, там в пещере уступчик под него монолинь попал и стрелу он развернул на 90 градусов,концевик стрелы в этот уступчик уперся, я линь не резал руками рвал до последнего надеялся что вытащу, руки порезал в хлам, монолинь из струны для большого тенниса 50 кг на разрыв. Вадик видел с каким я лицом потом ходил. Дима уже 3 раза мимо тебя проезжаю и всё забываю наклейку завезтиКоля и что ни как гарпун вытащить нельзя было?Такой трофеище!Я представляю что с тобой творилось в море.
Коль,а горбыля можно было с гарпуна срезать?А то такая рыбина,жалко блин.Да нечего с наклейками страшного, встретимся же скоро все равно.Да ваще без вариантов, там в пещере уступчик под него монолинь попал и стрелу он развернул на 90 градусов,концевик стрелы в этот уступчик уперся, я линь не резал руками рвал до последнего надеялся что вытащу, руки порезал в хлам, монолинь из струны для большого тенниса 50 кг на разрыв. Вадик видел с каким я лицом потом ходил. Дима уже 3 раза мимо тебя проезжаю и всё забываю наклейку завезтиardon:
Да представляю что у тебя на душе и в организме Саш происходило.Столько трудов и все коту под хвост.Хотя все трофеи,которые с кукана ушли-пойдут на корм другим особям и ракам,на коих мы будем охотиться.Коля, я тебя трошки успокою:
Вадик777 свидетель мне, плавали с ним на моих сазаньих-карповых нычках...
Шарахнул я сазанчика за "пятерку",пару щучек неплохих, карася за кило...
Вадик мимо проплывал,кричит,мол,как дела,Кутузыч? - Показываю ему хвост сазаний,красивый- типа,все у меня хорошо!
Расплылись в разные стороны.... Через полчасика я еще одного продырявил сазанчика,поменьше,где-то на "трешку"... Время шло к 15 часам дня....
В это время в гостинице уже должен был проснуться Ржавый,и поэтому мы с Вадиком знаками издалека дали понять друг другу,что пора выходить на берег,ато наш оранжевый друг разорется,обидется,что не присутствуем при пробуждении его...И жены его...
Выходя из воды Вадим777 услышал мой крик,состоявший в основном из ОЧЕНЬ нецензурных,Очень некультурных выражений,которые я на повышеных децибелах разносил по всей реке...
Оказывается,в последний раз я недозащелкнул карабин кукана,он расстегнулся,и вся моя добыча выскользнула в родную стихию....
Вот это был ОБЛОМ....
До сих пор икаю,вспоминая тот день...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут