Если на сайте озвучена цена в 640 тыр, то не факт, что по такой цене они есть у дилера, типа не верь глазам своима.. у дастера ж нет 2 литра. 4х4 и акпп.. а 2 литра 4х4 и 6ступка вроде 640тыс
http://renault.avantime.ru/show/duster_komplektacii/
что брал новыми. 210 мерс. спейс стар митцу.шниву.ховер.. как объявляли - так и стоило.:scratch_one-s_head:Если на сайте озвучена цена в 640 тыр, то не факт, что по такой цене они есть у дилера, типа не верь глазам своим
у сервис подольск - теперь москва рено +100 к стандарту и все ток под заказ 6мес ожчто брал новыми. 210 мерс. спейс стар митцу.шниву.ховер.. как объявляли - так и стоило.:scratch_one-s_head:
Брал в мае в машине не разочаровался, свои деньги она стоит, но я брал за 725, была и за 700, но пока я думал ушла, прошёл 5500. Если ждать можно было взять за 685 2 литра полный привод. На самом деле выбор в этой цене это или Ховер или Дастер. Я то же думал, пока француз, а там видно будет в Ховере напугало ржавеющий кузов и длинный свес спереди, хотя может владельцы со временем развеят мои опасения.Тагда где ево пакупать лучше?
У моего товарища Хтреил,брал его новым, отъездил год,переплевался и собирается продавать.Машина ценой 1300000р.а косяк на косяке на сервис как к себе домой.во флуд, но имея 770 я бы крепко задумался за нисс Хтреил
жадность рено дилеров не имеет границ что пункт "доставка" 6000 в щербинку- Москва
А при чем здесь Рено? Дастер собирается у нас на Автофрамосе, стало быть, вот такого хитрого поставщика "фильтров с нулевым сопротивлением" нашли. Машину как к этому можно пристегнуть?ardon: Впечатлили "очумелые ручки" слесарей. На подъёмники в сервисе денег хватило, а вот на нормальную ножовку, видим не осталось))Правда, что у рено существует проблема с топливным фильтром, или это БАЯН?
Имел ввиду Дастер. а ножовка тоже поразила :lol:А при чем здесь Рено? Дастер собирается у нас на Автофрамосе, стало быть, вот такого хитрого поставщика "фильтров с нулевым сопротивлением" нашли. Машину как к этому можно пристегнуть?ardon: Впечатлили "очумелые ручки" слесарей. На подъёмники в сервисе денег хватило, а вот на нормальную ножовку, видим не осталось))
У тестя третий по счету ломал на пафик не смогУ моего товарища Хтреил,брал его новым, отъездил год,переплевался и собирается продавать.Машина ценой 1300000р.а косяк на косяке на сервис как к себе домой.
Ну видимо у него больше везения при покупке,а тут без него никак,сборка то наша.У тестя третий по счету ломал на пафик не смог
Ухты а дустер с супризом!
Это 5+ :ROFL: Видимо, настолько хотели уличить супостатов, что времени на приобретение не оставалосьardon:Впечатлили "очумелые ручки" слесарей. На подъёмники в сервисе денег хватило, а вот на нормальную ножовку, видим не осталось))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут