• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
но 770 это 2 литра. 4х4 и акпп? тогда терпимо.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
во флуд, но имея 770 я бы крепко задумался за нисс Хтреил
жадность рено дилеров не имеет границ что пункт "доставка" 6000 в щербинку- Москва

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Если на сайте озвучена цена в 640 тыр, то не факт, что по такой цене они есть у дилера, типа не верь глазам своим
что брал новыми. 210 мерс. спейс стар митцу.шниву.ховер.. как объявляли - так и стоило.:scratch_one-s_head:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
что брал новыми. 210 мерс. спейс стар митцу.шниву.ховер.. как объявляли - так и стоило.:scratch_one-s_head:
у сервис подольск - теперь москва рено +100 к стандарту и все ток под заказ 6мес ож
те же нисс жук 860 коп в коп в наличии цвета

зы инф прошлого года больше в рено не ногой

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Так у дилеров Рено обычная фишка - машины, которые есть в наличии, уже оплодотворены дилером различными допами, минимум на полтинник, а по той цене, которая указана на сайте, надо предоплату вносить и ждать. А покупатель ждать не хочет, покрутится, покрутится и согласится брать ту, что в наличии:pardon: Психология, мля...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Тагда где ево пакупать лучше?
Брал в мае в машине не разочаровался, свои деньги она стоит, но я брал за 725, была и за 700, но пока я думал ушла, прошёл 5500. Если ждать можно было взять за 685 2 литра полный привод. На самом деле выбор в этой цене это или Ховер или Дастер. Я то же думал, пока француз, а там видно будет в Ховере напугало ржавеющий кузов и длинный свес спереди, хотя может владельцы со временем развеят мои опасения.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Купил в апреле за 714000р. Уже накатал 11000км,машина зверь и этих денег стоит, нареканий пока нет.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
во флуд, но имея 770 я бы крепко задумался за нисс Хтреил
жадность рено дилеров не имеет границ что пункт "доставка" 6000 в щербинку- Москва
У моего товарища Хтреил,брал его новым, отъездил год,переплевался и собирается продавать.Машина ценой 1300000р.а косяк на косяке на сервис как к себе домой.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Правда, что у рено существует проблема с топливным фильтром, или это БАЯН?
А при чем здесь Рено? Дастер собирается у нас на Автофрамосе, стало быть, вот такого хитрого поставщика "фильтров с нулевым сопротивлением" нашли. Машину как к этому можно пристегнуть?:pardon: Впечатлили "очумелые ручки" слесарей. На подъёмники в сервисе денег хватило, а вот на нормальную ножовку, видим не осталось))

swed

Активный участник
281
Реакции
435
Баллы
0
А при чем здесь Рено? Дастер собирается у нас на Автофрамосе, стало быть, вот такого хитрого поставщика "фильтров с нулевым сопротивлением" нашли. Машину как к этому можно пристегнуть?:pardon: Впечатлили "очумелые ручки" слесарей. На подъёмники в сервисе денег хватило, а вот на нормальную ножовку, видим не осталось))
Имел ввиду Дастер. а ножовка тоже поразила :lol:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
У моего товарища Хтреил,брал его новым, отъездил год,переплевался и собирается продавать.Машина ценой 1300000р.а косяк на косяке на сервис как к себе домой.
У тестя третий по счету ломал на пафик не смог

Ухты а дустер с супризом!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
У тестя третий по счету ломал на пафик не смог

Ухты а дустер с супризом!
Ну видимо у него больше везения при покупке,а тут без него никак,сборка то наша.

Автолюбитель

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
[MOD="alfy"]реклама потусторонних ресурсов карается смертельным баном[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Впечатлили "очумелые ручки" слесарей. На подъёмники в сервисе денег хватило, а вот на нормальную ножовку, видим не осталось))
Это 5+ :ROFL: Видимо, настолько хотели уличить супостатов, что времени на приобретение не оставалось:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а че приколно расположили, не надо под машину лезть, главное, что б не чего не слетело. Там походу их 2-ва, один там, другой в баке?

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
На прошлой неделе сдавал в ремонт свою Кангушку. В качестве подменного авто взял Дастер. Захотелось освежить воспоминания после тестдрайва в прошлом году.
Машина мне досталась 2-х литровая на ручке 4х4. вот что выявил для себя:
- тормоза как у Сандеро (имеется у нас в семье), ватные и неэффективные. В Кангу чуть стоить тронуть педаль тормоза и конь встает как вкопаный. С Дастером совсем не так, торомозит лениво.
- трогается со второй, разгон уверенный, но чем дальше разгоняешься ловишь себя на мысли что на высоких оборотах ревет, передачи показались короткими. Кангу в этом плане крутит движок с одинаковой тягой вплоть до отсечки на 6 тык.
- боковые зеркала -ослиные ушки, маленькие. Может я привык к здоровым Кангушным, но для такого авто явно не по размеру.
- кресла -отдельная тема. Про регулировку по высоте - отвратительная опция, лучше кресло поднять и заблокировать рычажок. Боковая поддержка неважнецкая, сиденья неудобные, по ощущениям в дальней поездке придется ерзать, спина заноет. Вот бы Кангушные туда поставить..
- подрулевые рычажки - все как на Сандеро - игрушечные и хлипкие клавиши упраления мультимедия, сигнал на торце поворотника. также не порадовали сливающиеся на фоне других кнопок и ручек кнопка закрытия и открытия дверей(у Кангу это одна и та же кнопка), отсутсвие индикации на кнопке включения кондея, подогрева. Увидеть активацию режима можно только на дисплее, что не удобно.
- ну и т.д.

сейчас вспоминая свои метания в выборе авто для жены и себя (иногда), понимаю, что если и поглядывать в сторону 4х4, то скорее на Колю (Колеос).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху