- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
:new_russian:На аватаре на заднем плане.
а я такой человек - вот если про машину пишут, что топливная накрывается - это у меня и случается! :ROFL: так что никаких дизелей!У мну-черный.
Только не Кирюха,а Актион.Да одна фигня,в принципе.Ночью кошмары мучают,как про топливную начитаюсь))
дизель эластичный... но при турбоподхвате момент на колесах резко возрастает, как итог - жопа стремиться обогнать морду... с бензином все намного спокойнее:wink:КЭП??)))
Дизель эластичнее.У мну с комфортом траблов нет.И по целику прет,как танк.
приходилось сравнивать бензин и дизель зимой... так что для кого нормально, а мне спокойней на бензине...ardon:Не старается,нормально все))Вам-то на асфальте чего бояться?Я по зимникам гоняю.
С запуском проблем не было. ППП ставил для комфорта и экономии времени. Выставил таймер с вечера, утром сел в прогретую машину с теплым салоном, завел и сразу поехалУ мну ДТ сезонное,в -35 заводится сполтыка.Добавляю депрессор Кастрол-ТДА,и периодически-масло 2т,1/100.
прикольный шноркель))) но пока для себя не вижу в нем смыслаardon:-----
это индивидуальное исполнение одним из соклановцев своими руками...пост 275 - сколько стоят силовики?
Володь могу узнать сколь у нашего мастера стоят приедешь поставищь сразу!!! к примеру бак на мою машину он варил не дорого!!! пока ставить будет драников поедим или Щейбля.. за полтиник за 2 я б себе взял прям сейчас..на свой..но нету..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут