за нерпу можно конечно согласитса,но-не знаю как другие,я что то не видел ни разу чтоб нерпы из-под воды выпрыгивали.обычно тихо высунетса и так же тихо занырнёт.А что подвохер знатный так это даааа-нам до неё ещё тянуться и тянуться.Одна задержка чего стоитardon:Короче Ген,придётса тебе того кто там прыгал рассмотреть и если не нерпа-пристрелить!И возле трупера того сфоткать ласты и ружжо,отговорки-лень было фотик брать,батарейки сели и вообще.....не принимаютса.Хватит одной Алёнки -лентяйки:drinks:лень на карте смотреть, если озеро соединяется с большой системой озер, то это нерпа 100% , от нее и рыбы шарахаются, повезло что на кукане рыбы не было :mosking::mosking::mosking: наш конкурент, похлеще бобра :diablo: финская особенность так сказать
попробуй заснять.Финны даже туристические экскурсии организовывают,что сайменскую нерпу показать-отчот потом не забудь скинуть с фотками:drinks:да, я там их видел , теперь еще гоупрошку с собой беру может удастся заснят. за ссылочку на погоду спасибо, пригодится, я пользуюсь windguru.com но два источника лучше одного
таки этот день настал, загружаюсь в поезд, еле допер снарягу)))) буду стараться отчитываться ..............ждём ждём:drinks:
с полнейшей уверенностью заявляю-ВРАНЬЁ!!!!!костей-задолбаешься отплёвываться,если коптить.Ну что,в конце августа говоришь встретимся теперь?:drinks:так агуст вроде. норм.
кстати, ////////////финский лещ был ни фига не костляв.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут