- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
отчет о по в Финляндии - пост 118 в зашифрованных.
Xer znaet kak tut po russki!! Niral dnem, vzyl 1 shuku i vse....ardon:а вот теперь помедленней с расстановкой и по-русски:mosking:
везет!а я визу получил и билет на 1 августа купил на поезд, жди меня финская рыбка)))
а сколько по времени ждал открытия визы?я просил 2 и 180, дали 1 и 90, так что 1 и 180 не так уж и плохо ))))
читал я твой "вопль души"-а что я тебе говорил Ген?ночью ВСЯ рыба на глубине от 10 сантиметров до метра-так ты же всё по привычке на глубину лезешьardon:тем более сейчас ночи до +5 градусов температура уже-так что весь тусняк у берега,в сентябре ,когда похолодает форелька с глубин подходит на мелководье-хочу вот новое озерцо попытаться найти место с красивым пейзажемотчет о по в Финляндии - пост 118 в зашифрованных.
1 неделю , насчет меляка не уверен, может характерно тольо для какихто замкнутых озер, в конце июля там както охотился - на озере с текухой на мели ничего кроме щучек до кг не видела сколько по времени ждал открытия визы?
а в начале августа сейчас форельку где там искать?? :scratch_one-s_head:в сентябре ,когда похолодает форелька с глубин подходит на мелководье-хочу вот новое озерцо попытаться найти место с красивым пейзажем
в магазине:lol:прозрак там щас-мегакосмос:lol::lol:а в начале августа сейчас форельку где там искать?? :scratch_one-s_head:
я столкнулся тут с такой ерундой-на одном озере днём рыбы куча,примерно на 30 минут нырялки 5 щучек-то днём,а ночью на этом же озере не встретишь даже плотвички,причом озеро маленькое относительно и замкнутое-так что такие вот делы:drinks:1 неделю , насчет меляка не уверен, может характерно тольо для какихто замкнутых озер, в конце июля там както охотился - на озере с текухой на мели ничего кроме щучек до кг не видел
в камышах глубина от полутора до полуметра и тока плотва.читал я твой "вопль души"-а что я тебе говорил Ген?ночью ВСЯ рыба на глубине от 10 сантиметров до метра-так ты же всё по привычке на глубину лезешьardon:тем более сейчас ночи до +5 градусов температура уже-так что весь тусняк у берега,в сентябре ,когда похолодает форелька с глубин подходит на мелководье-хочу вот новое озерцо попытаться найти место с красивым пейзажем
лень на карте смотреть, если озеро соединяется с большой системой озер, то это нерпа 100% , от нее и рыбы шарахаются, повезло что на кукане рыбы не было :mosking::mosking::mosking: наш конкурент, похлеще бобра :diablo: финская особенность так сказатьИ страх, ссуко, ни как не отпускает. Ударило т о сильно. Что? Птица? Вроде маловата. Хотя, если старалась напугать, то могла, наверно. Рыба? Но ведь т олько упала, а не выпрыгнула. Обчем, качаю пневмат до дури, и , при первой возможности туда же. Я венец творения или как? Всякой там плещущей боятся?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут