- Реакции
- 7,793
- Баллы
- 0
www.yyteri.fi вот
судя по "крику души"-он в очередной раз ушол от тебя:mosking:кстати получил информацию,что угорь может поменять место дислокации...да кстати.хм....а я по пальцам то резинкой получил уже-кааааааааайф))))))))))))))))Финский угорь - хитрая и изворотливая тварь. Поймаю- убью.
квадрат по"улитке"-семёрка:mosking:,а вообще -Тамперерайон ?!
Встретились таки мы.. Окунул меня Юра в новую веру, теперь тоже заболел подводной охотой, снаряжение основное прикупил, теперь отрабатываю азы.. :wink:а вчера с начинающим подвохером весь день проторчали на кусочке озере Ройне(Roine)
в озёрах ныряй,но сейчас не знаю как с видимостью-температура воздуха под тридцать стоит,я даже на озеро не выползал-духота,вода скорее всего на три метра непрозрак-но ты правильно пойми,Финляндия большая страна-тысячи озёр и мне например,нет никакого смысла куда то ехать,даже за 50 километров-нашол три озера с прозрачной водой,мне хватит до пенсии там нырять:drinks:,так что на вопрос "где там стоит понырять"я точно не отвечу,если то озеро,которое знаю-например Весиярви в Кангасала-могу на карте показать перспективные местечки-а вот как там с прозраком?а фиг знает-как ветер подует,ну а так что сказать?первое-ищи места подальше от людей,тихие,финов не пугайте дикими криками и песнями-танцами у костров,не поймут)))))вдоль камыша смотри-короче всё как обычноВсем привет! Прочитал всю ветку, очень увлекательно и познавательно! Еду с 9 по 16 июля в Вуокатти, где там стоит понырять?
ну сейчас вода тёплая-ориентиовочно 20 градусов до 3-4 метров,конкретно температуру могу сообщить в субботу,но то снова-относительно одного озера:drinks:Спасибо, все учтем! Как костюм лучше взять? Висиярви очень далеко будет от нас... Чтож, придется ориентироваться на местности))
Вуокатти прям на озере стоит, на нем и ныряй, вот тут интересно с текухой http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=64.165849&lon=28.196379&z=16&m=b&v=2&search=вуокаттиВсем привет! Прочитал всю ветку, очень увлекательно и познавательно! Еду с 9 по 16 июля в Вуокатти, где там стоит понырять?
не только отпишусь-ещё и фотки кинь,интересно же:drinks:Поеду 1 августа в финку на свои заповедные места на сайме, отпишусь что как
а вот теперь помедленней с расстановкой и по-русски:mosking:Y na meste! Poka ne niryl. Dogdii.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут