- Реакции
- 1,564
- Баллы
- 93
Ответил на мейл!Mitriy я буду забирать ручку. Пожалуйста скинте мне свое мыло. Мое (schab собака bk точка ru ).
Ответил на мейл!Mitriy я буду забирать ручку. Пожалуйста скинте мне свое мыло. Мое (schab собака bk точка ru ).
А я плюнул что то доказывать и спорить на другом форуме, для меня всё на лицо, да же люди иной раз в личке спрашивают, вот там своё мнение и передаю. Ломаемость и гиморой разборки на лицо. Наконец то через столько лет пришли к разборной втулке, до этого доказывали что она у них самая самая, гарпун центрует, короче агрессивная реклама и только.таймень бюджет потратил изначально на рекламу - а не на технологии.
значит тебе досталось"специзделие"-мои поздравления.У меня кроме разочарования и осознания того факта,что деньги выброшены в мусорник-ничего не осталось,говорил и ещё раз скажу-к ЭТОМУ эээ.....изделию- я близко не подойду-лучше с итальяшкой бултыхаться будуПоменял в корне свое отношение к тайменю, прошу прощения за резкие высказывания.
Жена на ДР подарила.
Пока только положительные эмоции, брал не в магазине а у человека сотрудника Тайменя, доводит он их для продажи.
даже ручка вызывавшая противоречивые чувства на воздухе, в воде и перче 3-5 вполне ухватиста и удобна ну а точность..... или в руку легла??
ВпреДь не буду судить о вещах которых не пробовал или знаком по наслышке.
Еще раз прошу прощения, был не прав.
довести его невозможно, как ни жаль.. все косячки изначально заложены в конструкцию и проявятся рано или поздно.. после разборки тайменя осталось впечатление тихой печали.. какое то время будет работать. впрочем ничего вечного нет.Поменял в корне свое отношение к тайменю, прошу прощения за резкие высказывания.
Жена на ДР подарила.
Пока только положительные эмоции, брал не в магазине а у человека сотрудника Тайменя, доводит он их для продажи.
даже ручка вызывавшая противоречивые чувства на воздухе, в воде и перче 3-5 вполне ухватиста и удобна ну а точность..... или в руку легла??
А по подробнее?Млять, в самый ответственный момент- это таймень приказал долго жить(((. На втором выстреле- гарпун остался в стволе, а ружжо мягко говоря пукнуло!
Восьмой сезон работает мой Таймень, рыбы я им взял столько, что многим и не снилось, при этом кроме масла в ружье ни чего не менялось, после первых пяти лет эксплуатации ружьё публично в первые разбиралось в присутствии таких же "фантастов" как и ты, заочно раздающих диагнозы и на картах предсказывающих будущие. Более того, моё ружьё разбирал в последующем Роман Адепт, подробно проведя микро съёмку всех деталей и опять х.й дое.аться, и это при том, что ружьё это я использую постоянно с большим чем рекомендуемое давлением. Вакуумная манжета родная, уплотнение на поршне родное,при том, что ружьё выглядит, как будто я с ним до Берлина в "своё время дошёл" так что дядя не надо, знайте, что такого рода "настроения" сильно подрывают авторитет их декларирующих, ведь они сильно противоречат действительности в глазах всё большего количества подвохов...довести его невозможно, как ни жаль.. все косячки изначально заложены в конструкцию и проявятся рано или поздно.. после разборки тайменя осталось впечатление тихой печали.. какое то время будет работать. впрочем ничего вечного нет.
Опять домыслы и гадания...А по подробнее? По описанию кирдык вакумной манжеты- в ствол водичка набралась, при выстреле звук "пук" и плавное выдвигание гарпуна без вылета , ремонт -замена вакумной манжеты
Ага только так с тайменем! мне их (тайменей) в почин столько перетаскивали что я только домыслами и догадками говорить могу)))Опять домыслы и гадания...
таймень лучшее в мире ружье. флаг вам в руки, барабан на шею. все большего количества у вас в Беларуси - возможно, не считалВосьмой сезон работает мой Таймень, рыбы я им взял столько, что многим и не снилось, при этом кроме масла в ружье ни чего не менялось, после первых пяти лет эксплуатации ружьё публично в первые разбиралось в присутствии таких же "фантастов" как и ты, заочно раздающих диагнозы и на картах предсказывающих будущие. Более того, моё ружьё разбирал в последующем Роман Адепт, подробно проведя микро съёмку всех деталей и опять х.й дое.аться, и это при том, что ружьё это я использую постоянно с большим чем рекомендуемое давлением. Вакуумная манжета родная, уплотнение на поршне родное,при том, что ружьё выглядит, как будто я с ним до Берлина в "своё время дошёл" так что дядя не надо, знайте, что такого рода "настроения" сильно подрывают авторитет их декларирующих, ведь они сильно противоречат действительности в глазах всё большего количества подвохов...
Не так быстро, удобность рукоятки это ещё не всё дело, хотя наклон её для охоты не совсем удобен. С начало поохоться с ним плотно а потом уже и выводы сделаешь.Поменял в корне свое отношение к тайменю, прошу прощения за резкие высказывания.
Жена на ДР подарила.
Давай подождём ответа от пользователя, я то знаю, что с ружьём на самом деле, а ты как и ранее лишь гадаешь...Ага только так с тайменем! мне их (тайменей) в почин столько перетаскивали что я только домыслами и догадками говорить могу)))Одна только маленькая детальюшка кто ставит мажету на полиуритан в поршня?
Где хоть слово, о том, что Таймень это лучшее ружьё???таймень лучшее в мире ружье. флаг вам в руки, барабан на шею. все большего количества у вас в Беларуси - возможно, не считалздесь большинство магазинов не продают таймени вовсе, наверно надежность слишком высокая. у кого то стреляют годами, у кого то на сезон не хватает. так что не убедил ты меня.
зря так. серег)) прошло 10 лет и тайменевцы тупо спиздили разборную втулку у пеленгаса.. а это уже прогресс для них.:ROFL::ROFL::ROFL: после слов покойного мишки - что он всех имел. так как захватил рынок москвы - даже смеяться лень.. получили пинка под сраку и исчез с рынков России почти полностью. так как возвраты брака превысили продажи этого изделия. а манагеры на его месте совсем тупые и даже общаться с ними лень.. тихо сдохнут сами. главное - чтобы хоть запчасти ребятам делали.. от них больше ничего не требуется.. да и не смогут они.:scratch_one-s_head: а жаль.. типичный пример костности и медлительности совкоинжанеров.довести его невозможно, как ни жаль.. все косячки изначально заложены в конструкцию и проявятся рано или поздно.. после разборки тайменя осталось впечатление тихой печали.. какое то время будет работать. впрочем ничего вечного нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут